Виновник «автоубийства» счел наказание слишком строгим

Адвокат Антона Томилова подал кассационную жалобу на приговор, вынесенный его подзащитному. Последний посчитал несправедливым наказанием три года лишения свободы в колонии-поселении за ДТП, произошедшее 15 января этого года...

Поделиться

Поделиться

АдвокатАнтона Томилова подал кассационнуюжалобу на приговор, вынесенный егоподзащитному. Последнийпосчитал несправедливым наказаниемтри года лишения свободы в колонии-поселенииза ДТП, произошедшее 15 января этогогода, когда джип Томилова протаранилтакси на перекрестке Компроса и улицыЛенина.

Таким женесправедливым посчитали решениепервого суда по этому делу близкиепогибшего таксиста. И оспорилипервоначальное наказание с двухлетнимлишением свободы как чрезмерно мягкое.Повторное рассмотрение дела привелок увеличению срока до трех лет, инедовольным остался уже виновник аварии.Теперь кассацию его адвоката рассмотриткраевой суд.

Тем временем,за минувшие два дня, 13 и 14 сентября,на дорогах Прикамьязарегистрировано еще 11дорожно-транспортных происшествий, вкоторых два человекапогибли и 12 получилитравмы различной степени тяжести.

Вечером 14сентября, на 22-м километре дорогиКоса–Мараты водительмотоцикла «Урал»(без госномеров), находясь в нетрезвомсостоянии, не справился с управлениеми допустил съезд в левый кювет, послечего опрокинулся. В результате происшествиясмертельную травму получила женщина –пассажир мотоцикла. Водитель с ссадинамии ушибом грудной клетки был доставленв косинскую больницу.

Еще две авариис участием мотоциклистов произошлиднем ранее. На дороге Бородулино–Соколововодитель неустановленногомотоцикла при выполнениилевого поворота не справился с управлениеми допустил опрокидывание на проезжейчасти. В результате происшествия дведевушки-пассажиркимотоцикла (обе в состоянии алкогольногоопьянения) были госпитализированы сушибами и ссадинами. А впоселке Юго-Камский водительмотоцикла ИМЗ-8 (безправ) не справился суправлением и допустил съезд в левыйкювет, после чего столкнулся с водопроводнойтрубой. С переломом бедра водителядоставили в больницу.

14 сентября,на первом километре дорогиКунгур–Ашап, водительLada Kalina превысил скорость,не справился с управлением ивыехал на полосу встречного движения,где допустил столкновение с автобусомПАЗ. В результате происшествия водительВАЗа получил смертельную травму,женщину-пассажира госпитализировалис переломом.

Утром 14сентября, в Перми наулице Подлесная 30-летняяженщина-водитель ВАЗ-21154 допустиланаезд на девушку 1985 года рождения.Последняя переходила проезжую часть внеустановленном месте. С травмами головыпешехода госпитализировали в ГКБ №1.

Еще одинпешеход пострадал 13 сентября. ВПерми, на перекресткеулиц Мира иСоветской армии водительВАЗ-21120 допустил наезд на 28-летнююдевушку. Последняяпереходила проезжую часть по регулируемомупешеходному переходу на разрешающийсигнал светофора. Пострадавшуюгоспитализировали стравмами головы и ушибами.

Если вы самистали свидетелем аварии или, не дай бог,ее участником, и у вас есть желаниеподелиться увиденным – вы можетеразместить фото в рубрике «Автокатастрофы»и видео – в соответствующемразделе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter