4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

Пойман подросток, сбивший трех человек

В Кирове задержали виновника громкой аварии – 13-летний подросток сбил на переходе трех пешеходов, один из которых скончался, двое других остались инвалидами. Мальчика задержали лишь спустя полтора года после ДТП, несмотря на то, что он оставался в городе

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Зритель
22 окт 2010 в 20:42

Кошмар!

Водитель
24 окт 2010 в 20:13

У нас молодежь, не колеблясь, берет в руки шприц с героином, и не задумываясь, колет в вену, точно зная, что неминуемая смерть скоро её настигнет. А тогда, что удивляться, что та же молодежь спокойно выезжает на дорогу, не боясь ничего. Они и не наркоманы, может быть, но также ничего не боятся, думая, что это кто-то, но только не я. Наивные. Я уже похоронил 6 человек, своих знакомых, от 19 до 33 лет. Шесть (!) молодых людей за пару лет. Но, что-то вот эти бараны то ничего и не пишут в такие сайты. Они безграмотны и тупы. Бараны. Не хотите жить - подыхайте. Зачем же убивать невинных, посторонних людей?

25 окт 2010 в 10:10

ЖЕСТЬ

Жительница
25 окт 2010 в 14:04

Надо наказание увеличить до пожизненного, тогда думать начнут. у нас по другому никак.

Людей мало, скот кругом...
26 окт 2010 в 13:30

Вот что людям сделал, то-же и ему в ответ, справедливо и со вкусом, инвалидами людей сделал и Илюше тогда тоже прописать надо...

Андрей
26 окт 2010 в 13:41

Видео просмотрел несколько раз. Тут ещё и водитель белого седана виноват однозначно в ситуации. Я не собираюсь спорить, полностью согласен, что виноват, конечно малолетка без прав. Но водитель белой машины то же виноват однозначно.
Это очень распространённая ситуация - один водитель видит, что пешеходы на зебре уже перешли через его траекторию и продолжает движение, перекрывая обзор водителям, которые движутся по соседней полосе сзади в том же направлении. Пешеход в такой ситуации просто вынужден выскакивать из под близко проходящего автомобиля под следующий. Остановись водитель белой иномарки перед зеброй, трагеии, скорее всего не случилось бы. У пешеходов было бы достаточно времени сориентироваться, а стоп-сигналы остановившейгося автомобиля предупредили бы сзади идущий транспорт (хотя, н факт, что малолетка среагировал бы грамотно). А водитель белого автомобиля, как мы видим на виде, не только не остановился, но и проехал после удара ещё прилично, калеча одного из пешеходов (после такого шансов выжить крайне мало).
Именно из-за таких ситуаций я против любой тонировки, в т.ч. на задних стёклах. Если автомобиль прозрачный, получается увидеть сквозь автомобиль, что перед ним происходит.

ДПС
26 окт 2010 в 19:50

В чем виноват седан то белый??!!Ему фактический сбоку прямо под колеса прилетело тело.
Остановиться,ну-ну,я с радостью посмотрю как ты остановишься,ша только погоди мешок полиэтиленовый возьму для пешехода.....
Автомобиль не может со скорости даже в 40 км\ч остановиться мгновенно.
Ты сам себе противоречишь.
Как пешеходы что перешли через траекторию (скажем)автомобиля №1(то есть они уже по середине,но не как не на пути машины №1)могут перекрывать обзор автомобилю(скажем)№2 который движется по другой полосе????!!!!И ни кто никуда не вынужден выскакивать,ибо между автомобилем №1 и №2 есть место по середине,между двумя полосами.
И на видео ясно видно что если бы подлец не сбил их,водителю седана даже не надо было останавливаться они бы прошли без проблем.
Вообщем как говориться толку нет не лезь.

Водитель
26 окт 2010 в 21:27

Давайте смотреть, как говорится, в лицо. гр. Мамедов - азербайджанец. Тем более адвокат. Это не пропаганда национализма, а советский закон. Его не поймают никогда. Он в азербайджане, а может и в турции. А вот родственники им убитого ребенка почему-то уехали жить за границу? А они - россияне. Убежали из своей страны, потому-что их сын был убит иностранцем? Не странно ли? А мама 13-тилетнего водителя - известный адвокат в Кирове. Опять вопрос? Или ответ?

Леопольд
27 окт 2010 в 19:36

Я считаю вины "белого" нет, на данный момент людей не было в зоне первой полосы.Их отбросило в сторону "белого"
после удара первой машины.Сочувствую водителю "белого" авто,сильный ШОК.

EER
5 дек 2010 в 23:36

Этот мальчик - что серийный убийца, зверским образом отнял жизнь у других людей, даже без причины. Посмотрим как сложится жизнь этого "замечательного" человека.

Кирилл
15 фев 2011 в 01:03

Тогда надо мамашку посадить - тварь такую! Хотя бы на пару лет!

строгий
20 мар 2011 в 10:21

Найти и покарать, со всех строгостью.Не взирая на возраст и положение.
Как говорил Плутарх: Милосердие к виновным - предательство в отношении невинных.