Джип насмерть сбил ребенка на «Новой» дамбе

В среду, 24 ноября, произошла авария с трагическими последствиями в Перми, на улице Революции. Водитель внедорожника сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком. В результате ДТП мальчик скончался. Эта авария произошла во втором часу дня на «Новой» дам

Поделиться

Поделиться

В среду, 24ноября, произошла авария с трагическимипоследствиями в Перми, на улице Революции.Водитель внедорожника сбил на пешеходномпереходе женщину с ребенком. В результатеДТП мальчик скончался.

Эта аварияпроизошла во втором часу дня на «Новой»дамбе. Водитель Suzuki GrandVitara допустил наезд сразуна двух пешеходов – семилетнего мальчикаи женщину. Они переходили дорогу понерегулируемому пешеходному переходу.В результате происшествия ребенокскончался, а женщина была доставлена вбольницу.

Спустя паручасов на улице Пушкарская водительГАЗ-3309 допустил наезд на пешехода,который переходил проезжуючасть справа налево в неустановленномместе. В результате ДТП женщинаскончалась.

Ночью 24 ноябряна трассе «М7 Волга» произошлостолкновение сразу трехавтомобилей, в котором погибодин человек. Водитель ВАЗ-2110,двигаясь со стороны Краснокамска внаправлении Нытвы, при совершении обгонане убедился в безопасностисвоего маневра. Выехавна полосу встречного движения, ондопустил столкновение с другой«десяткой». После этогостолкновения его машинуотбросило на фуру МАЗ, которую он ипытался обогнать. От удара грузовикопрокинулся в левый кювет. Витоге за ошибку одного водителярасплатился другой – в аварии погибмужчина, управлявший второй «десяткой».Предполагаемый виновникаварии и его 15-летняя пассажирка былидоставлены в больницу.

Вчера, 25ноября, на 24-мкилометре Восточногообхода водитель автомобиля ВАЗ-21043 из-запогодных условий не справился суправлением и выехал наполосу встречного движения, где допустилстолкновение с автомобилем Mercedes.В результате ДТП пассажир ВАЗа получилсмертельную травму.

Всего 24 и 25ноября на дорогах Прикамья былозарегистрировано 14дорожно-транспортных происшествий, вкоторых четыре человекапогибли и 13получили травмы различной степенитяжести, сообщают в ГИБДДПермского края.

 

Фото: Фото и видео предоставлены УГИБДД ГУВД по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter