Комментарии к публикации «АвтоВАЗ идет по головам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ76
Dis@
14 дек 2010 в 10:03

Нам хорошо с вами рассуждать,лично мне по барабану на этот завод.А вы представьте сколь народу Российского останется без работы.Страна и так позади планеты всей.Как сказал Польский эксперт: Россия не сверхдержава, а обыкновенное европейское государство.Мы проиграем войну на первых минутах.

Андрей
14 дек 2010 в 10:18

Не судьба сделать как другие умные заводы? купить конвеер какого-нидь немецкого завода, и шлёпать под брендом жигулей иномарки, которые будут ТОЧНО не хуже приор, и будут качественнее! Так делают акценты (это митсубиси лансер какого-то лохматого года), шевролет вива (какой-то опель).......

111
14 дек 2010 в 10:18

Никогда Автотаз не будет делать качественные машины. Зачем? Выпуская понос, правительство срубает аж 30% от продажи импортных машин - просто так...А будут самые лучшие машины - накроется сбыт запчастей (30% от денежного оборота автотаза)

Кирилл
14 дек 2010 в 10:44

Если кто не знает, то "заправляет" Автовазом Чемезов-друг Путина, ну а этого,наверное, все уже знают.Так что делайте выводы.Деньги выделены и аккуратно попилены..так у нас везде, пока у нас рулит сами знаете кто..удачи..

Злобный Джедай
14 дек 2010 в 10:56

Господи сколько здесь лодырей и критиканов всезнаек.Ну ведь любому образованному человеку понятно, что идет правильная интеграция собственников Автоваза, нацеленная на развитие завода.И хорошо что французы и наше государство будут совладельцами на равных.У нас и у них есть что привнести в очень!!! конкурентноспособный завод....

Вячеслав
14 дек 2010 в 10:59

Когда же их покупать то прекратят а.
Читаешь вроде все в здравом уме, а на улицу выйдешь этих тазов навалом.(((((
Люди берегите себя и своих детей.Это дороже разницы в цене 150-200 т. р.за норм. машинку.

14 дек 2010 в 11:02

Ну что, добили-таки. И полетят поставщики некачественных запчастей по закоулочкам. Хоть французы, надеюсь, организуют нормальный контроль качества.

14 дек 2010 в 11:25

разум таки победил!

Алексей С
14 дек 2010 в 12:00

А может вообще Россию продать Франции и будем мы с вами французами-тут все равно делать нефиг,так еще судя по всему можно и денег с этого срубить!!!((((

Вепрь
14 дек 2010 в 12:24

пусть умрет завод гнилых машин! а на тольяттинцев мне лично глубоко пофиг! жрали за наш счет, хватит, пусть теперь работать идут.... будет теперь у них там развлекательный комплекс Горки(завод Строммашина) или Родничок или автосалоны "Барыга" как на территории завода ЧТЗ,или ТК Калибр вместо завода калибр(таких было всего два в России) или еще что нибудь как у нас вместо заводов... только наши заводы реальную продукцию выпускали а ведра с болтами...

Натуралист
14 дек 2010 в 12:46

Самое обидное что мы будем ездить на этих качественных машинах собираемых у нас в Росии ,но платить будем за них в 1,5 раза больше.Ниссан с Рено свои инвестиции быстро отобьют.

Рекрут
14 дек 2010 в 12:56

В русле политики ЕР идет повсеместное замещение, на 100% краденого, российского капитала на иностранный. Российский капитал вывозится за рубеж, а приходит иностранный, не столь вонючий. АвтоВАЗ всегда, со времен Березовского, являлся площадкой для растаскивания и отмывания денег. Так происходит во всех отраслях экономики, за исключением наиболее прибыльных добывающих отраслей. В этих условиях мы, наши дети и внуки не будем иметь никакого значения в этой стране. Мы наравне с любыми мигрантами будем иметь право на управление лишь отдельными механизмами, но не производством и не страной. Политика ЕР ведет к разрушению России. Хотя мы и сейчас не являемся полноценными гражданами этой страны. Полноценные граждане Норвегии и ряда других стран, имеют долю в национальных богатствах своих стран, мы же этой доли не имеем. Эти богатства обезличены, и управляются, а значит и принадлежат, ничтожно малой группе лиц, для которых идеи сохранения и укрепления государства не имеют никакого значения.

Пальмиро Тольятти
14 дек 2010 в 17:33

А может, пришла пора крикнуть: "Король умер - да здравствует король". Ну если нет у руководства политической воли, чтобы скинуть с плеч захребетников и спекулянтов от ВАЗа, пусть это сделают иностранцы. Автоваз от этого только выиграет. Научат наших полупьяных работяг дисциплине, отучат пьянствовать и воровать, глядишь потом с гордостью будем ездить на этих машинах. Ведь наши работяги, которые работают за рубежом на Мерседесе, BMW, что-то не стремятся назад в Россию и ни о чем не жалеют. Так пусть это случится с нами и здесь.

Даа!!!
14 дек 2010 в 18:07

Просмотров: 60 Комментарии (70) Впечетляет!!!

15 дек 2010 в 08:31

Ругаем Жигули, материм тех, кто их собирает и ремонтирует, ездим многие уже на хороших машинах-но для большинства это первая машина,или мечта молодости, или ещё что-то светлое. Потому и комментов не мало. Понятно, что огромная часть из полученных дотаций вернулась на счета выделивших их "благодетелей" , осела в карманах руководства ВАЗа и пошла на взятки людям, утверждающим таможенные пошлины.А то, что иностранцам достанется-так они деньги платят, всё равно этот завод у нас уже украден.