Дорожно-праздничные трагедии

Поделиться

Поделиться

В лобовомстолкновении иномарок на трассе БольшаяСоснова-Частые погибли два человека.Кроме того, в авариях на дорогах Пермипострадали двое детей – 10-летний мальчики четырехмесячный малыш. В Березникахводитель «Калины» сбил бабушку и скрылсяс места происшествия, а в деревне Малаямужчина перевернулся на снегоходе. Такпрошли праздники на дорогах Прикамья.

Дорожно-транспортныепроисшествия с детьми случились в одиндень, 5 января, сообщают в УВД Перми. Днемна перекрестке улиц Мира и 9 Мая 31-летнийводитель ВАЗ-2112 при повороте налево наразрешающий сигнал светофора не уступилдорогу встречному Daewoo Matiz. Врезультате аварии с травмами животабыл госпитализирован пассажиротечественного автомобиля – четырехмесячныйребенок.

Вечером этогоже дня на улице Желябова 24-летняядевушка-водитель ВАЗ-2105 на регулируемомпешеходном переходе допустила наездна 10-летнего мальчика. Он перебегалпроезжую часть на запрещающий сигналсветофора. Ребенок был доставлен вбольницу с закрытой черепно-мозговойтравмой и переломом затылочной кости.

6 января вДТП на 59-м километре трассы БольшаяСоснова-Частые смертельные травмыполучили два человека. Здесь столкнулисьавтомобили ZAZ Chanceи Honda Accord. ZAZвыехал на встречную полосу, где ипроизошло столкновение с Honda. В авариипогибли водитель и пассажир «Шанса», вHonda никто серьезных травм не получил.

7 января наулице Луговая в деревне Малая Пермскогорайона 49-летний водитель снегохода несправился с управлением и допустилопрокидывание транспортного средства.В результате он былгоспитализирован с закрытой травмойгруди, переломом грудины, тяжелымитравмами головы и в состоянии шокапервой степени, сообщает Рermnew.ru.

10 января вБерезниках, на улице Мира,31-летний водитель автомобиля LadaKalina сбил 76-летнююбабушку, которая шла поправому краю дороги в попутном направлении,и скрылся с места происшествия. Пешеходбыла госпитализирована с закрытойчерепно-мозговой травмой, переломомсвода черепа, ушибом головного мозга иконтузией почек. Спустя некоторое времяводитель был задержан сотрудникамиГИБДД.

Всего с 1 по10 января на дорогах Прикамья былозарегистрировано 52дорожно-транспортных происшествий, вкоторых девять человекпогибли и 65 получил травмыразличной степени тяжести, сообщают вГИБДД Пермского края.

Есливы сами стали свидетелем аварии или, недай бог, ее участником, и у вас естьжелание поделиться увиденным – выможете разместить фото в рубрике«Автокатастрофы»и видео – в соответствующем разделе.

Фото: Фото и видео: УГИБДД ГУВД по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter