11 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Михаил
9 фев 2011 в 10:46
Вот как ... информацию хавают. Поплакался на четверке, что его полковник милиции обидел, сразу "Менты - ...", "полковника повесить", "менты все такие". Ешще раз повторяю. Водитель четверки поцарапал бампер РАВ4. И просто поехал дальше, не обращая внимания на звуковые сигналы. Т.е. фактически скрылся с места ДТП.
С другой стороны, водитель РАВ4 должен "согласно ПДД" остановиться, выставить знак аварийной остановки и дождаться экипажа ГИБДД. Вместо этого он догнал жигули и попытался разобраться "на месте". Номера водителю четверки никто не показывал, ему пытались показать царапину, однако осматривать тойоту он отказался, сослашись на то, что "я то-тут причем, идите на фиг". Кто-то бы на месте владельца РАВ4 отказался зарядить по лицу этому индейцу?
Больше всего меня удивила наглость водителя жигулей. Мало того, что ездит как хочет, шоркает другие автомобили, ещё и нагло пи..т о произошедшем. Не думаю, что эта ситуация у него в первый и уж точно не в последний раз. Уважаемые водители, видите четверку жигулей, притормозите, пропустите, а лучше развернитесь и продолжайте движение в обратном направлении. А то окажетесь "полковником, который доказывает правоту кулаками". Удачи на дорогах.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

водитель
8 фев 2011 в 15:35

А какие нынче у ментов номера?

ОТВЕТИТЬ
дада
8 фев 2011 в 16:07

Вы чуть ли не единственные где видео осталось даже в блоге губера уже его нет. Да-а-а стрёмная история!Такое босяцкое поведение "настоящего полковника". Экзамен а полисмены он уже не сдал..! А чем закончится интересно. Не уж-то как всегда? или показательную порку ждать?

ОТВЕТИТЬ
Виталий
8 фев 2011 в 16:08

номера рафика то чего не указали?

ОТВЕТИТЬ
Том
8 фев 2011 в 16:11

Пора браться за биты, если уже полканы бычат, те кто по идее нас должны охранять, то я лично думаю терпеловым быть уже поздно в этой стране, ну а этим крутышам желаю побыстрее попасть в ситуацию когда темной ночью перед обкурами с битами они так встряли, пусть и не специально, посмотрим тогда как они без зубов будут показывать сови корочки, да хоть президента!

8 фев 2011 в 16:12

таких надо садить. Самое обидное что я плачу налоги и кормлю таких выродков.

Pravdarub
8 фев 2011 в 16:30

интересно, если это все таки начальник уголовного розыска смогут ли его посадить или спустят на тормозах как обычно.... и ваще если водитель на Вазовской 4-ки дак он и не человек, а тварь ничтожная??? можно бить?
злого дядю лишить свободы и погон. год отсидит. а потмо охранником на овощебазу!

АНТИпалицай
8 фев 2011 в 16:51

Toyota RAV номер о711оо
Номерок блатной три семерочки,
Едет, катит фраерок
Ксивы, корочки (С)

Гость
8 фев 2011 в 16:53

А чего ждать ,чем закончится, собраться и выбить дурь таким, ведь с каждым так могут поступить!

Матавилиха
8 фев 2011 в 17:10

Из блога Чиркунова: "27 января 2011 года примерно в 12 часов дня я двигался на машине ВАЗ 2104 по ул. Куйбышева в районе дома № 153 и начал объезжать припаркованный на обочине дороги автобус, услышал сзади звук сигнала автомобиля, но, т.к. двигаться мне было некуда, я продолжил движение. В это время меня обогнал автомобиль Toyota RAV4, водитель которого еще раз посигналил, а пассажир что-то показывал жестами. Я продолжил движение по улице Куйбышева в сторону улицы Васильева.
При подъезде к воротам базы на ул.Васильева 13А я остановился, сзади остановился автомобиль Toyota RAV4. Из автомобиля вышли два человека и потребовали, чтобы я вышел из машины. Как только я вышел, на меня сразу накинулся с кулаками и нецензурной речью пассажир, он представился полковником милиции.
Он подвел меня к своей машине, показал на номера и спросил: «Ты что не видишь, какие номера?» Номер был О 711 ОО 59 RUS.
Затем он ударил меня два раза по голове и пошел к своей машине.
На мой вопрос, что я не так сделал, вышел водитель и ударил меня рукой в голову.
В этот же день меня увезли в травмпункт, а затем в отделение милиции № 1 (Свердловский район), где мною было написано заявление в дежурной части (КУПС №4876 от 27.01.2011).
Так как в случившемся участвовал высокопоставленный сотрудник милиции, очень опасаюсь за жизнь и здоровье себя и своей семьи. Прошу Вашего содействия в решении данного дела. "

8 фев 2011 в 17:12

Интересные формулировки. Источник Авто59.ру...автомобиль может принадлежать.... Полюбэ водила четверки запомнил номер и лица людей. Чет вы господа журналисты темните.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
8 фев 2011 в 17:27

Ндаа.. Уже ведут себя ,как полицаи. Не хватает только белой повязки на рукаве с готической надписью . Фашизм .Только странный какой -то против своих же....

ОТВЕТИТЬ
компас
8 фев 2011 в 18:08

с 1марта не полицейские а полицаи под командованием вот таких полковников.Привет народу России от своего презердента.По хорошему если то полковника со своим водилой на 15 лет в колхоз под дождём картошку лопатой копать.

Смит энд Вессон
8 фев 2011 в 18:11

Бог создал людей.а(Кольт)сделал их равными. Даёш легализацию оружия!!!

ОТВЕТИТЬ
похоже никто
8 фев 2011 в 18:38

Как это принято в России, скорее всего виноват во всем водитель четверки.

Сергей
8 фев 2011 в 18:53

Таким маральным уродам, не место в обществе, темболее в органах.

Гость
8 фев 2011 в 19:01

президенту видео надо выложить, написать во все СМИ, в Генпрокуратуру, ФСБ короче куда только можно. А чел на камере по любому их рожи запомнил.

8 фев 2011 в 19:48

согласен надо таких долбить в подворотнях битами или сжигать рафики нафиг

Гость
8 фев 2011 в 19:56

От первого не ожидал, но последнему-то он точно мог дать по физе,зря возможность упустил, ни одному не ответил. Измельчали мужики, что, монтировки не было? Терпеливый в Перми народ, ему слева, а он справа подставляется

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2011 в 20:15

я бы на месте водилы четверки начал отбиваться до последнего. если бы и не вывез, то хотя бы пару раз попал в их офигевшие рожи

spektrr
8 фев 2011 в 20:21

Я-бы сел в свою машину,включил заднию передачу и этому господину полицейскому(точней его рафику всю морду расколотил),а потом достал биту.....

сергей
8 фев 2011 в 20:26

Хочу, чтобы если будет суд, то все об этом знали. А еще, у меня в машине монтировка лежит...

Чел
8 фев 2011 в 22:01

номерок приметный-акция "посигналь УР.Дам" в Перми стартовала!!!

vvv
8 фев 2011 в 22:05

"Элита" г.венная , млин

vvv
8 фев 2011 в 22:07

Олкоголики они.

Житель
8 фев 2011 в 22:10

В Пермских новостях по телевизору сказали что это был не полковник Грачев так как он находится в служебной командировке в Чечне и машину продал по гернеральной доверености а водитель четверки уже наверное и не помнит лиц наподаших так как его ударили по голове.Россия любимая моя, ненайдешь концов.

LDE
8 фев 2011 в 22:36

Не так давно, в США был лишён прав водитель, сбивший на дороге снеговика, которого соорудила детвора из баловства. В новостях показывали, что все объехали этого снеговика, а вот один его сбил. Так основанием для лишения прав, судья счёл "неадекватно-агрессивное поведение" водителя и указал, что таким не место на дороге.
А что делается у нас? Прокурор избивает мальчишку, который бегает в качестве развлечения по недостроенному коттеджу прокуроришки. Не уступил дорогу "милицейской шишке" получи по лицу. И ведь не лень же было догонять!!!! Да эти придурки из кроссовера неадекватны уже тем что догонять стали. Из кого наш "гарант конституции" собирается полицию набирать????

Михаил
8 фев 2011 в 23:34

... на четверке вместо того, чтобы притормозить и пропустить РАВа, внаглую полез в левый ряд. При перестроении шоркнул бампер тойоты. На звуковые сигналы не обращал внимания. Его догнали, показали ему царапину. Однако он ответил, что он тут не при чем, и фиг чего вы докажете. За что справедливо получил в табло. И после этого он еще и в блог Чиркунова имеет наглость писать сочинения на свободную тему. Камера ведь без звука записывала...

ОТВЕТИТЬ
???
8 фев 2011 в 23:39

А виновного уже нашли, им оказался участковый, который не "разрулил" ситуацию в пользу полковника...

Гость
8 фев 2011 в 23:54

Сжечь

ALEKX
9 фев 2011 в 00:39

В милиции основная масса таких!

Тётя Песя
9 фев 2011 в 01:02

если кто помнит: у цума пожилую женщину сбили. номер мерседеса о000оо!!! дело замялось. эти номера (живу в центре, вижу их часто о000оо) на машинах бизнескласса стоят. тут шайка завелась и милиция и администрация и частный бизнес. короче говоря, в России живёмс!

Макс
9 фев 2011 в 08:25

Пермские милиционеры получили награды и звания. Медалью "За доблесть в службе": полковник милиции Анатолий Грачев, начальник УУР ГУВД по Пермскому краю.

Всевидящий
9 фев 2011 в 09:52

Господа, мы же в России живём! Посмотрите внимательно видео, виноват во всем водитель четверки... Он же сам подскальзнулся и нечаяно ударился головой о капот своей машины... и так два раза... А полковник просто случайно мимо проходил!!!

Михаил
9 фев 2011 в 10:46

Вот как ... информацию хавают. Поплакался на четверке, что его полковник милиции обидел, сразу "Менты - ...", "полковника повесить", "менты все такие". Ешще раз повторяю. Водитель четверки поцарапал бампер РАВ4. И просто поехал дальше, не обращая внимания на звуковые сигналы. Т.е. фактически скрылся с места ДТП.
С другой стороны, водитель РАВ4 должен "согласно ПДД" остановиться, выставить знак аварийной остановки и дождаться экипажа ГИБДД. Вместо этого он догнал жигули и попытался разобраться "на месте". Номера водителю четверки никто не показывал, ему пытались показать царапину, однако осматривать тойоту он отказался, сослашись на то, что "я то-тут причем, идите на фиг". Кто-то бы на месте владельца РАВ4 отказался зарядить по лицу этому индейцу?
Больше всего меня удивила наглость водителя жигулей. Мало того, что ездит как хочет, шоркает другие автомобили, ещё и нагло пи..т о произошедшем. Не думаю, что эта ситуация у него в первый и уж точно не в последний раз. Уважаемые водители, видите четверку жигулей, притормозите, пропустите, а лучше развернитесь и продолжайте движение в обратном направлении. А то окажетесь "полковником, который доказывает правоту кулаками". Удачи на дорогах.

ОТВЕТИТЬ
051
9 фев 2011 в 12:13

"ему пытались показать царапину", дак не догоняли бы тогда... Щас весь бампер будет в царапинах конечно же... Нужно было ждать наряд, а не самим кулаками махать. Ябы на месте водилы 4 зарядил бы им по полной этим хамам, зря мужик растерялся, на камере видно кто первый начал... Акуратнее водители Перми, берегитесь о711оо...

123
9 фев 2011 в 12:17

Есть же свидетель!!! О чем они говрили, тот тоже слышал!!!

сааха
9 фев 2011 в 12:20

таких ситуаций на дороге каждый день полно, сам сталкивался, и сделал вывод: подальше держаться от таких "номеров" себе дороже, их потом накажет...

9 фев 2011 в 14:04

из видео ничего непонятно. И ведь не вдвоем напали и побили, а ударили один раз - так может это за дело? Что было до этого мы не знаем, кто эти люди - тоже.
Но, завернув все в упаковку "несправедливость. сильные мира сего бьют простой народ", тема достигла большого резонанса в массах.

Alex-Alex
9 фев 2011 в 14:25

Дело было по пьянке/по юридической квалификации даного деяния:мелкое хулиганство...тысячи таких случаев.Про мораль не говорю ,в МВД полное моральное разложение и тотальная коррупция..."Терпила" ,фигурантов не опознает,видео плохое,лица не видны... дальше доследственной проверки органами прокуратуры Свердловского р-на г.Перми дело не дойдет....

Просто внимательно
9 фев 2011 в 14:36

МИХАИЛ. Ты кто вообще? Ощущение что ты еще в школе недоучился. Любой взрослый человек, посмотревший видео, может понять, что при перестроении из правого ряда в левый, Четверка никак не могла поцарапать левую часть бампера Рафа, которую показывают водителю четверки.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 фев 2011 в 14:57

Уродов у нас на дороге хватает. И морды друг другу бьют регулярно. Но вот тот "чудак" в форме в первую очередь замарал честь офицера, и вот за это я считаю он должен быть строго наказан!!!!!!! А дожили в форме мусор выносим, деремся.....

Житель Перми
9 фев 2011 в 16:04

Интересно, а если б вместо 4-ки G500 или S500(Range и т.д.)был бы тонированный с крепкими парнями внутри, наверное другой бы сюжет был !?
Уроды на Равике, чего сказать...

Вячеслав
9 фев 2011 в 16:22

Да один этот полклвник не сунулса бы трусоват а вдвоём против одного сила. Да и на лексус они бы ч чихнуть побоялись.

Серега
9 фев 2011 в 21:27

С таких чинов, надо СРЫВАТЬ погоны!!!

Сергей
9 фев 2011 в 21:52

Не понял что тут обсуждать, один навесил другому не исключено что за дело?

123
9 фев 2011 в 23:02

База, к которой подъехали, - СМЭУ ГУВД! Так что получается, что водила "4" СВОЙ был?! А при таком раскладе, скорее всего "нападавшие" - не менты!

Митрич
10 фев 2011 в 10:28

Все судят других причем ВСЕГДА! А про себя забывают, Менты не правы в этой ситуации 100% за рукоприкладство. Но люди!!! почему в магазинах люди приходят и стоят в очереди, а не бегут распихивая друг друга к прилавку. Я каждое утро выезжая с Карпинского на Шоссе Космонавтов стою в пробке из за того что наглецы едут по рельсам и потом в наглую лезут.Причем не важно на каких машинах, и девятки и койены. И у нас везде на дорогах такое сплошь и рядом. Злость агрессия ненависть! Посмотрите на лица за рулем, руками машут все матеряться! Да и я такой бываю чего греха таить, вчера специально вечером ехал и думаю вот всем уступать буду просто ради эксперемента, домой приехал как обычно минут на 10 может задержался, но в ОТЛИЧНОМ НАСТРОЕНИИ!

alex
10 фев 2011 в 11:01

доводилось учить кулаками пьяного вхлам Толика Грачёва, за езду в пьяном виде и борзоту на дороге
видимо урок на пользу не пошёл

Макс 59
10 фев 2011 в 11:19

Да, 123, народ здесь уже без следствия определил кто есть кто - в рафе МЕНТЫ и один из них ПОЛКОВНИК, а водитель четверки бедный белый и пушистый. Сами "следствие" провели и во всем разобрались. Может еще и судить самим? Только сначала нужно научиться защищаться, а то завтра к кому нибудь из вас прийдут СамоСудьи...

ОТВЕТИТЬ
Ездюк
11 фев 2011 в 11:21

Поздравляю! дожились: люди которые должны защищать закон- творят беззаконие! И это высший офицерский состав!!! Поневоле вспомнишь 90-ые годы... И возвращают нас в них (что наверное закономерно) милиция...

Загрузка...