21 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Компания BMW представила новое купе 6-Series.

Поделиться


>

По сравнению с предшественником, новое купе получило удлиненную на 75 мм колесную базу (2855 мм), а его габаритная длина увеличилась на те же 75 мм. Плюс, BMW 6-Series Coupe раздалось на 39 мм в ширину и при этом стало на 5 мм ниже. Размер багажника — 460 литров.

Как и представленный ранее кабриолет, на старте продаж купе 6-Series будет доступно с двумя бензиновыми моторами. Это трехлитровая рядная шестерка с турбонаддувом, развивающая 320 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента, которая разгоняет автомобиль с нуля до ста километров в час за 5,4 секунды. Такой автомобиль получит индекс BMW 640i, пишет Auto.lenta.ru.

Топовая модификация купе получит восьмицилиндровый турбодвигатель объемом 4,4 литра, развивающий 407 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. С нуля до ста километров в час эта версия разгоняется за 4,9 секунды, а ее максимальная скорость ограничена на отметке 250 километров в час.

Стоит напомнить, что одноименный кабриолет в России уже продается: базовая версия 640i стоит 3,86 млн рублей, а модель 650i — 4,56 млн рублей. При этом уже в стандартном оснащении все машины получают спутниковую противоугонную систему, раздельный климат-контроль, электрорегулировки передних сидений с функцией памяти, продвинутую аудиосистему с 7-дюймовым дисплеем, биксеноновые фары головного света, а также датчики дождя и освещенности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...