29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Правительственный кортеж блокировал «скорые»

Поделиться

Поделиться

В сети появился видеоролик о проезде правительственного кортежа по Кутузовскому проспекту, из-за которого несколько машин «скорой помощи» с включенными спецсигналами были остановлены сотрудниками ГИБДД, сообщает Gazeta.ru.

На съемке, которая продолжается чуть больше минуты, видно, что реанимобиль с включенными спецсигналами и две машины «скорой помощи», одна из которой тоже стоит с включенными спецсигналами, были вынуждены пропустить правительственный кортеж. Машины были остановлены неподалеку от Триумфальной арки на Кутузовском проспекте в Москве.

На видеоролике можно заметить, что слева от остановленных машин «скорой помощи» и реанимобиля проносится несколько автомобилей правительственного кортежа на высокой скорости.

Спустя несколько секунд на кадрах видно, что справа от остановленных машин от тротуара отъезжает еще один автомобиль с включенными спецсигналами. И только после этого сотрудник ГИБДД, до этого жезлом задерживающий движение автомобилей, разрешает им, в том числе «скорым» и реанимобилю, продолжить движение.

Фото: Фото с сайта Solominka.net

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
<<<<<<< HEAD ======= >>>>>>> d49974d12 (REGIONNEWS-28791: feat(web) - удалить заголовок для яндекс новостей)
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку