7 мая пятница
СЕЙЧАС +8°С

Пермские водители стали ездить по «встречке»

Вчера, 17 марта, на 32-м километре трассе Пермь–Березники водитель Chevrolet Aveo, пренебрегая знаком «Обгон запрещен», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Chevrolet Niva. В результате ДТП пострадали пассажиры «Нивы»...

Поделиться

Поделиться

Вчера, 17 марта, на 32-м километре трассе Пермь–Березники водитель Chevrolet Aveo, пренебрегая знаком «Обгон запрещен», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Chevrolet Niva. В результате ДТП пострадали пассажиры «Нивы», с травмами головы их госпитализировали с места аварии.

Позавчера в Свердловском районе произошел подобный случай. Около восьми часов вечера на улице Васильева внедорожник Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находилась 27-летняя девушка, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с FIAT. В результате происшествия пострадал водитель «Фиата». С травмами головы он был госпитализирован в медсанчасть.

В Пермском районе на трассе Пермь–Екатеринбург неустановленный водитель сбил пешехода. Последний передвигался в попутном автомобилю направлении, по правому краю проезжей части. Водитель с места аварии скрылся. Пешеход получил серьезную травму, в результате которой скончался на месте аварии.

В центре Перми под колеса автомобиля попал еще один пеший участник движения. На перекрестке улиц Кирова и Попова джип Vilkswagen Touareg наехал на 74-летнюю бабушку. Последняя переходила проезжую часть по пешеходному переходу. С переломом таза пенсионерку доставили в больницу.

В Нытвенском районе из-за нарушения правил движения мужчина угодил под колеса. На улице Торговая 19-летний водитель Daewoo Matiz допустил наезд на женщину 1954 года рождения. Пешеход переходила проезжую часть в неустановленном месте. С травмами головы и переломом руки нарушительницу госпитализировали.

В Перми, на перекрестке улиц Революции и Островского дорогу не поделили две иномарки. Случайный свидетель снял аварию на камеру. Определенно сказать кто прав, а кто виноват в происшествии, сложно. Поскольку не видно сигналов светофора.

Всего за 16 и 17 марта на дорогах Прикамья было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

 

Фото: Фото с сайта Zauralom.net, видео очевидца

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...