Машина сбила коляску с младенцем и ребенка

В Кунгуре «девятка» сбила трехлетнюю девочку и коляску с младенцем, которую вела его мать. Пешеходы переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшие были отправлены в больницу с различными травмами...

Поделиться

В Кунгуре «девятка» сбила трехлетнюю девочку и коляску с младенцем, которую вела его мать. Пешеходы переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшие были отправлены в больницу с различными травмами.

Это дорожно-транспортное происшествие случилось 7 апреля на перекрестке улиц Свободы и Ситникова в Кунгуре. Водитель ВАЗ-21093 допустил наезд на ребенка и детскую коляску в сопровождении 37-летней матери. В результате происшествия в больницу с травмами головы и ушибами были доставлены годовалый ребенок из коляски и девочка 2007 года рождения, которая переходила проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля на разрешающий сигнал светофора.

В этот же день на улице Энтузиастов в Краснокамске водитель Chevrolet Viva сбил девушку 1991 года рождения. Последняя переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия девушка получила смертельную травму.

6 апреля произошла авария на дороге со стороны трассы «Голдыри – Орда – Октябрьский» в направлении поселка Тюш. 42-летний водитель ВАЗ-2115, находясь в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и допустил съезд в левый кювет, после чего столкнулся с опорой линии электропередач. В результате происшествия водитель получил смертельную травму, его пассажир был госпитализирован с травмами головы и переломами.

Ранним утром этого же дня на пятом километре Восточного объезда Перми водитель Renault Premium допустил наезд на мужчину 1973 года рождения. Последний шел по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму.

Также 6 апреля в Кунгуре, на улице Ленина, произошла еще одна авария, в которой пострадал ребенок. Водитель Lada Kalina сбил 15-летнего мальчика. Последний переходил проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок был доставлен в больницу с травмами головы и ушибом позвоночника.

Всего 6 и 7 апреля на дорогах Прикамья было зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и семь получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Фото: Фото с сайта Farm4.static.flickr.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter