22 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

13 мая 2011 в 09:59

сделали бы разворот как на чкаловской дамбе на пересечении с ул. Куйбышева, и знак бы повесили что так ездить как ездили два участника ДТП нельзя!как бы все проще было. всего то нужно в одном месте две полосы движения сомкнуть переездом

Ирина
13 мая 2011 в 12:06

ужасный перекресток! постоянные аварии и никому нет дела, ничего не делается. да хоть бы светофоры отрегулировали!какой там разворот!

gravikon
13 мая 2011 в 16:48

И то же самое сейчас на пересечении Юрша и Уинская.

Русаль
13 мая 2011 в 19:17

Обе аварии спровоцированы ложным представлением товарищества. Водители уступали дорогу автомобилям слева, имея преимущество проезда, и при этом закрывали будущим жертвам обзор. Ну а жертвы конечно, настоящие лохи. Ездить надо по правилам, без медвежьих услуг, если справа еще одна полоса. Постоит минуту и проедет. Кстати так же и пешеходов подставляют. Как это не звучит жестоко, но если слева от тебя стоит пешеход, а справа движение авто, лучше не останавливаться, а просто сбросить скорость. Если он не останавливается, остановись и моли бога чтобы его не сбили, ты сделал все, что мог.

У нас таких перекрестков в городе очень много
14 мая 2011 в 18:42

Я по этому перекрестку ежу каждый день и по многу раз. На этом перекрестке у Гипермаркета так бьются постоянно, практически каждый день.......и при существующей организации движения по этому перекрестку, будут биться и в будущем .

Причем количество аварий увеличилось после того как около полугода назад на этом перекрестке поменяли работу светофоров, т.е. изменили организацию движения по этому перекрестку. До этого аварий было меньше.
Хотелось чтобы в ГИБДД, те кто занимается этими вопросами, обратили свое внимание на этот перекресток.

всех наказать
15 мая 2011 в 08:53

Так то правила строго регламентируют,что на перекрёсток выезжать запрещено,если на нём затор.Так какого же ...выперлись.На обоих видео одна и таже картина.Одни нарушают,и загромождают проезжую часть,при этом ещё кажутся благодетелями,пропускают(медвежья услуга).А вторые страдают,не предоставив преимущества попадают в дтп.Жаль что отвечать придёться только тем,кто в дтп попал.А если обратить внимание,то там на видео видно как и со второй полосы умудряются "самые умные" повернуть на лево.Всех наказать.Тогда может научатся правила не нарушать.

да так
15 мая 2011 в 18:29

Прикол еще в том, что на обоих пленках есть проезд "Порше-Кайенн". Бедный городишко, безработные люди! )))

Гость
16 мая 2011 в 02:03

всех наказать!!!

Макс
16 мая 2011 в 13:28

я проезжаю там ежедневно несколько раз, постоянно вижу ДТП, бывает по раза 3 в день! Нередко поворачиваю вверх по Революции и заметил, что когда пропускают водители автобусов, то, как правило, по Островского от Гипера никто не едет. Может водители общественного транспорта более ответственные...

Tomson
19 мая 2011 в 17:26

Насчет затора на перекрестке-дурь! Где прикажете его пережидать? Если к ГИПЕРУ не дают повернуть встречные, давайте встанем на Островского перед светофором, напротив Паруса, заткнем дырку, так что-ли? И насчет ложного товарищества - глупости! Упремся, как бараны, во впереди стоящую машину и никого не пропустим! Идиотимзм! Вся проблема на этом перекрестке в ментах! Подобран неподходящий для этого перекрестка режим работы светофора. Подъезжаешь к повороту, ребята тебя пропускают, ты видишь, что за их спинами загорается красный свет, ты торопишься освободить перекресток, а за твоей спиной, оказывается, горит зеленый и встречные, кому не надо в поворот спокойно продолжают движение. И они не подозревают, что ты торопишься освободить перекресток! В результате - тюк!! И тебя сосчитали! А решается все просто - поставь секцию светофора со стрелкой! Но ментам не до этого, они статистики по этому перекрестку не изучают, они в кустах сидят!

Русаль
20 мая 2011 в 01:01

А вы хоть заметили, что уступившие дорогу ни в кого бы не уперлись? Лично я на перекресток чтобы упереться не выезжаю, чтобы вот так не подставлять. Как бы не работали светофоры, при соблюдении правил аварии исключены. И золотое правило водителя - не думай над тем, что видит другой водитель, за твоей спиной или сбоку, думай над тем, что видишь ты?

1 июн 2011 в 22:04

ПОВОРОТ НАПРАВО НАДО ЗАПРИТИТЬ