Все новости
Все новости

Пьяные наркоманы задавили трех пастухов

Ужасное дорожно-транспортное происшествие с трагическими последствиями произошло 2 июня, на трассе Кудымкар–Гайны. Из-за нарушения ПДД водителем семерки погибли два человека и еще один был госпитализирован в тяжелом состоянии. Конкретный виновник этого ещ

Поделиться

Поделиться

Ужасное дорожно-транспортное происшествие с трагическими последствиями произошло 2 июня, на трассе Кудымкар–Гайны. Из-за нарушения ПДД водителем семерки погибли два человека и еще один был госпитализирован в тяжелом состоянии. Конкретный виновник этого еще не установлен, однако все три человека, находившиеся в машине лихача, были пьяны.

Эта авария произошла на Т-образном перекрестке отворота в село Белоево. Водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и вылетел на пастбище. В результате происшествия смертельные травмы получили два пастуха, еще один попал в больницу в тяжелом состоянии.

Поделиться

Как удалось выяснить автоинспекторам, в машине находились три человека – двое мужчин и одна женщина. Кто из них был за рулем – пока не ясно. Однако все трое в момент аварии были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Женщина, жительница Кудымкара, состоит на учете в наркологическом диспансере. По ее словам, последний раз она «кололась» два дня назад. Как сообщают в ГИБДД Пермского края, сейчас по факту аварии возбуждено уголовное дело, ведутся следственные мероприятия, которые позволят выяснить, кто управлял автомобилем.

На этом фоне особенно выделяется новость, что днем ранее, 1 июня, в Пермском крае не было зарегистрировано ни одного дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими или погибшими. Таких дней бывает всего несколько в году. Однако за ними наступают другие – с новыми трагедиями.

Фото: Фото и видео предоставлены УГИБДД ГУВД по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter