Авто

Toyota платит своим покупателям

В Перми любят автомобили Toyota так же горячо, как автомобилисты всего мира – за десятилетиями испытанные надежность, безопасность и экономичность. А Toyota в ответ делает все, чтобы огонь этой любви разгорался ярче – специальные условия и акции, делающие покупку Toyota незабываемым, счастливым событием в жизни. Но того, что Тойота Центр Пермь предлагает в июле, еще не было!

В городе началась необычная автомобильная акция «Toyota платит первой!». Теперь каждый покупатель, заключивший договор на автомобиль и внесший предоплату от 30%, сразу получает от Toyota до 200% бонусных баллов, положенных за покупку по программе Toyota Land. Бонусы – те же деньги, ими сразу же можно оплачивать любые товары и услуги в Тойота Центр Пермь, например дополнительное оборудование или аксессуары. При желании на всю сумму бонусов можно уменьшить стоимость нового автомобиля. Toyota перечисляет бонусные баллы на карты Toyota Land, которые уже есть у тысяч покупателей. Если же карты нет, при заключении договора она оформляется в течение недели.

Предложение действительно уникальное, тем более что сейчас Toyota Corolla, Toyota LC Prado и Toyota Camry есть в наличии! Узнать, сколько Toyota заплатит именно вам, можно по телефону (342) 268-98-88 и в автоцентре Тойота на Героев Хасана, 79. Время еще есть. Акция «Toyota платит первой!» продлится до 31 июля.

Фото: Фото с сайта Toyotapedia.org

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем