21 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Водитель ВАЗа погиб, покалечив трех пассажиров

В Усольском районе Пермского края произошло ДТП с одним погибшим и тремя пострадавшими. Водитель ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу, не заметив УАЗ и врезавшись в него. В результате аварии смертельную травму получил сам мужчина, управлявший 12-й. Трое ег

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В Усольском районе Пермского края произошло ДТП с одним погибшим и тремя пострадавшими. Водитель ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу, не заметив УАЗ и врезавшись в него. В результате аварии смертельную травму получил сам мужчина, управлявший 12-й. Трое его пассажиров были госпитализированы.

Это ДТП произошло утром 29 июля на 11-м километре дороги Усолье–Орел. Водитель ВАЗ-2112 выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с УАЗ-390994. В результате аварии водитель ВАЗа скончался, три его пассажира были отправлены в больницу с травмами головы и переломами.

В этот же день в Перми на улице Героев Хасана водитель Skoda Octavia допустил наезд на 24-летнего молодого человека. Последний переходил проезжую часть слева направо по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход скончался.

Также 29 июля в Суксунском районе на улице Сибирской села Сабарка водитель мотоцикла «Урал» без прав, по неустановленным обстоятельствам, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с трактором Т-150. В результате ДТП погиб пассажир мотоцикла, водитель был госпитализирован с тяжелыми травмами.

В этот же день в Перми на бульваре Гагарина водитель ВАЗ-21093 допустил наезд на неустановленного пешехода, переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП мужчина скончался.

30 июля на улице Якутская в районе остановки Мичуринские сады водитель Toyota Carina допустил наезд на неустановленного мужчину, на вид около 30 лет. Последний перебегал проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму.

В этот же день в Нытвенском районе на улице Строительная станции Чайковская водитель ВАЗ-21093 не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с другим ВАЗ-21093. В результате ДТП пассажир виновника аварии скончался на месте, еще два пассажира этой же машины были госпитализированы с травмами головы.

Также 30 июля на 101-м километре трассы Пермь–Екатеринбург водитель FIAT Doblo допустил наезд на велосипедиста – 17-летнего ученика 11-го класса. Последний выехал на проезжую часть дороги перед близко идущим транспортом. В результате ДТП велосипедист погиб.

Всего с 29 по 31 июля на дорогах Прикамья было зарегистрировано 24 дорожно-транспортные происшествия, в которых семь человек погибли и 34 получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Фото: Фото предоставлено ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...