18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Машину разорвало, убив двух пассажиров

Вчера, 7 августа, на трассе Пермь – Березники произошло страшное ДТП. Водитель «двенадцатой» по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения, протаранив иномарку. От удара машину практически разорвало на части – в результате два ее пассажира п

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Вчера, 7 августа, на трассе Пермь – Березники произошло страшное ДТП. Водитель «двенадцатой» по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения, протаранив иномарку. От удара машину практически разорвало на части – в результате два ее пассажира погибли, еще три человека были госпитализированы.

Эта авария случилась в Усольском районе, на 135-м километре трассы Пермь – Березники. Водитель ВАЗ-2112 по неустановленным причинам выехал на встречку, где допустил столкновение с Renault Logan. В результате ДТП погибли два пассажира автомобиля ВАЗ; водители, а также пассажирка иномарки были отправлены в больницу.

Еще одно ДТП с двумя погибшими произошло 6 августа на 470-м километре трассы М-7 «Волга», близ Краснокамска. Водитель ИЖ-2126, не имевший прав, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с фурой Mercedes. В результате аварии водитель и пассажир легковой машины скончались.

В этот же день на дороге между селом Лобаниха и Чердынью водитель ВАЗ-21093 допустил наезд на 18-летнюю девушку. Последняя шла по правому краю проезжей части, хотя в этом месте имеются тротуары. В результате ДТП она скончалась.

Также 6 августа погиб человек на территории АЗС по улице Пермской, 1 в поселке Сылва. Водитель мопеда Yamaha при заезде на заправку допустил наезд на бетонный бордюр и получил смертельную травму.

5 августа на 215-м километре трассы Кунгур – Соликамск, близ Кизела, водитель ВАЗ-2108 не справился с управлением и допустил опрокидывание в левый кювет. В результате ДТП погибла пассажирка автомобиля. Водитель и еще два пассажира были госпитализированы.

Всего с 5 по 7 августа на дорогах Прикамья было зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых семь человек погибли и 41 получил травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Фото: Фото с сайта Gibdd.perm.ru, видео предоставлено УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...