Все новости
Все новости

Опора ЛЭП и КАМАЗ оказались крепче ВАЗов

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось 16 августа в Осинском районе Пермского края, на третьем километре дороги между поселком Тишково и Осой. Водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением, заходя в правый поворот на слишком бол

Поделиться

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось 16 августа в Осинском районе Пермского края, на третьем километре дороги между поселком Тишково и Осой. Водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением, заходя в правый поворот на слишком большой скорости, и улетел в кювет, протаранив опору линий электропередач. В результате аварии водитель ВАЗа погиб, его пассажирка была госпитализирована.

В этот же день на 82-м километре трассы Пермь–Ильинский водитель Lada Kalina при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с КАМАЗом. В результате ДТП водитель «Калины» погиб.

Также 16 августа, неподалеку от Чайковского, на дороге между деревнями Степаново и Ваньки, водителя «москвича-2141» ослепили фары проезжающего автомобиля, после чего он не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали водитель и его семилетний пассажир. Они были госпитализированы с травмами головы.

В этот же день в Перми, на улице Фрунзе, водитель «газели» не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с мопедом. От удара последний откинуло на стоящий на перекрестке Opel Corsa. В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка мопеда. С травмами головы и переломами они были отправлены в больницу.

Всего 16 августа на дорогах Прикамья было зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и десять получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Фото: Фото с сайта Ru.trend.az

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter