Все новости
Все новости

Водители ВАЗов не учли, какими машинами они управляют

За два дня, 30 и 31 августа, в Пермском крае произошло сразу несколько аварий с участием отечественных машин. Их водители не учли особенности и состояние транспортного средства, дорожные и погодные условия. Такая неосмотрительность привела к тому...

ds

Поделиться

Поделиться

За два дня, 30 и 31 августа, в Пермском крае произошло сразу несколько аварий с участием отечественных машин. Их водители не учли особенности и состояние транспортного средства, дорожные и погодные условия. Такая неосмотрительность привела к тому, что несколько человек пострадали и один погиб.

Под Соликамском водитель ВАЗ-2113 не выбрал безопасную скорость движения, не учел особенности и состояние транспортного средства и не справился с управлением. В результате он выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с «Волгой». Итогом стала госпитализация водителя ВАЗа с различными ушибами.

В Кунгуре на улице Степана Разина водитель ВАЗ-21093 превысил скорость, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где где врезался в «десятку». В результате ДТП травмы получил водитель ВАЗ-21093.

В деревне Исаковка Кунгурского района водитель ВАЗ-2112 при повороте направо не справился с управлением, допустил занос и опрокинулся в кювет. В результате происшествия он получил смертельную травму.

В селе В. Сава Куединского района водитель Mercedes не уступил дорогу и допустил столкновение с «Окой», которая двигалась по главной дороге. В результате происшествия травмы получил пассажир ВАЗа.

В Ныробе на улице Молодежная водитель ВАЗ-21043 допустил наезд на двух пешеходов. Последние шли по проезжей части в попутном направлении. Пострадавших госпитализировали с травмами головы и переломами.

29 августа в Перми на улице Ленина водитель Lexus при повороте направо, на улицу Газеты «Звезда», допустил столкновение с мотоциклом Honda. Последний следовал по велосипедной дорожке в попутном направлении. В результате ДТП получил травму водитель мотоцикла.

В этот же день на 96-м километре трассы Оса–Чернушка водитель ВМW Х6 без государственного номера по невыясненным причинам не справился с управлением и допустил опрокидывание в правый кювет. Пострадавший водитель был госпитализирован.

Также 29 августа в Перми, у дома №30 по улице Сибирская водитель BMW X3 сбил 10-летнего пешехода. Последний переходил дорогу в неустановленном месте. Ребенок был госпитализирован с серьезными травмами.

В этот же день на 37-м километре дороги Болгары – Юго-Камский – Крылово водитель мотоцикла «Минск» без госномеров не справился с управлением и выехал на встречку, где допустил столкновение с Daewoo Nexia. Пострадали водитель и пассажир мотоцикла, с травмами головы и костей таза они были отправлены в больницу.

Всего 29 и 30 августа на дорогах Прикамья было зарегистрировано десять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 11 получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Фото: Фото предоставлено УГИБДД ГУВД по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter