Все новости
Все новости

«Автофрамос» начал выпуск Renault Duster. Цены.

Московский завод «Автофрамос» начал серийное производство нового кроссовера Renault Duster. На российском рынке автомобиль будет доступен в версиях 4x4 и 4x2, с бензиновым или дизельным двигателем и автоматической или механической коробкой передач по выбору покупателя.

>

Как отмечается, Renault полностью адаптировала автомобиль к российским климатическим и дорожным условиям, увеличив зону очистки лобового стекла, установив специальные режимы работы обогрева салона, а также адаптировав все технические жидкости и приборы, влияющие на работу автомобиля при низких температурах.

Renault Duster в версии 4X2 имеет бензиновый двигатель 1.6 л.с. «механикой» или 2.0 л.с. «автоматом». Внедорожные версии будут доступны с аналогичными бензиновыми силовыми агрегатами и с 1.5-литровым дизельным двигателем. Все полноприводные версии оснащаются шестиступенчатой механической КПП с короткой первой передачей (5,79 км/ч при 1000 об.).

На российском рынке Renault Duster представлен в четырех комплектациях. В базовой версии Authentique, автомобиль имеет подушку безопасности водителя, систему ABS, систему креплений детских кресел ISOFIX, гидроусилитель руля, 16-ти дюймовыми дисками колес. В качестве опций доступны черные рейлинги, аудиостистема 2DIN с поддержкой CD, MP3, USB, AUX, Bluetooth и окраска в цвет «металлик».

В топовой версии Renault Duster получил кожаную отделку сидений, руля и рукоятки переключения передач, 4 подушки безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, аудиосистему 2DIN, противотуманные фары, легкосплавные диски 16', задний парктроник. Стоимость комплектации Luxe Privilege начинается от 665 000 рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter