Все новости
Все новости

Иномарка проверила «буханку» на твердость

Вчера, 8 декабря, на 38 километре трассы Пермь–Березники столкнулись УАЗ и Nissan Almera. Водитель «буханки» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где протаранил иномарку. В результате аварии пострадали сразу четыре...

ds

Поделиться

Поделиться

Вчера, 8 декабря, на 38 километре трассы Пермь–Березники столкнулись УАЗ и Nissan Almera. Водитель «буханки» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где протаранил иномарку. В результате аварии пострадали сразу четыре человека – водитель Nissan и три пассажира отечественной машины.

В этот же день на 27 километре той же трассы водитель ВАЗ-2110 врезался в стоящий грузовик Урал-375. В результате ДТП с травмами головы и ушибами в больницу были доставлены два пассажира ВАЗа.

Также 8 декабря в Перми, на перекрестке улиц Качалова и Мира, водитель кроссовера Mitsubishi Outlander при повороте налево на зеленый свет сбил 79-летнюю бабушку. Она также переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пенсионерка была госпитализирована с многочисленными переломами.

7 декабря на 17 километре трассы Пермь–Екатеринбург водитель ВАЗ-2114 при совершении обгона не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение со встречной «Газелью». В результате происшествия водитель и пассажир ВАЗа были доставлены в больницу.

В этот же день на дороге Полазна–Чусовой водитель одного Volkswagen Passat не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в другой Passat. В результате ДТП серьезные травмы получили водитель и пассажир второго Volkswagen.

Также 7 декабря на 29 километре трассы Пермь–Екатеринбург столкнулись сразу три машины. Водитель Toyota Camry выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-2114, которую отбросило на Chevrolet Niva. В результате аварии травмы получили пассажир «Нивы» и пассажир ВАЗа, а виновник происшествия остался невредим.

Всего 7 и 8 декабря на дорогах Прикамья было зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 29 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Фото: Фото УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter