Третье подряд ДТП с автобусом унесло две жизни

Вечером 28 января в Перми произошла очередная авария с участием автобуса. С ним столкнулась вылетевшая на встречную полосу праворульная иномарка – два человека погибли, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Напомним, за прошлую неделю в Пермском крае уже случилось два ДТП с автобусами, в которых погибли семь человек. 26 января в Чайковском водитель ГАЗ-3110 выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автобусом ПАЗ-32054. В результате ДТП водитель и пассажир «Волги» получили смертельные травмы. Два пассажира автобуса доставлены в больницу. Днем ранее на трассе Пермь–Березники, близ Челвы, водитель KIA Sportage не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автобусом Setra. Погибли водитель и четыре пассажирки иномарки. В автобусе никто не пострадал.

В эти выходные счет жертв таких аварий увеличился до девяти. ДТП произошло субботним вечером в Перми на дороге «Дружба». По предварительным данным, водитель праворульной Toyota Duet при обгоне двух машин выехал на встречку, где допустил столкновение с рейсовым автобусом «Пермь–Горнозаводск». В результате ДТП водитель и пассажир иномарки погибли на месте аварии. Еще один пассажир – восьмилетний ребенок, сидевший на заднем сидении, – был доставлен в больницу. В автобусе находились 16 пассажиров, никто из них травм не получил.

Фото: Видео пресс-службы ГИБДД по Пермскому краю, монтаж Андрея Белоусова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter