18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Китайский авто оказался на две жизни крепче ВАЗа

Ранним утром 9 марта в Очерском районе произошла авария с двумя погибшими. Китайский автомобиль Chery Fora занесло на встречную полосу, где он протаранил «шестерку». В результате происшествия погибли два человека из ВАЗа, еще три участника ДТП пострадали.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранним утром 9 марта в Очерском районе произошла авария с двумя погибшими. Китайский автомобиль Chery Fora занесло на встречную полосу, где он протаранил «шестерку». В результате происшествия погибли два человека из ВАЗа, еще три участника ДТП пострадали.

Эта авария случилась около 07:30 на третьем километре дороги Очер – Верещагино – Сива. Водитель Chery Fora по неизвестным пока причинам не справился с управлением, и машину занесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с ВАЗ-2106. В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗа получили смертельные травмы. В больницу были доставлены еще один пассажир ВАЗа, а также водитель и пассажир китайской иномарки.

В этот же день на улице М. Джалиля в селе Тюндюк Бардымского района неизвестный водитель сбил 23-летнего молодого человека. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму, автомобилист с места аварии скрылся.

Также 9 марта в поселке Комсомольский Кунгурского района 25-летний пьяный водитель ВАЗ-21093 допустил наезд сразу на двух пешеходов. Мужчины 47 и 52 лет шли по правому краю проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП один из них погиб на месте аварии, второй был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Ночью 8 марта на 50 километре трассы Кудымкар–Пожва 32-летняя женщина-водитель Daewoo Matiz также сбила двух пешеходов, а затем столкнулась со стоявшей на правом краю дороги Lada Kalina. В результате происшествия погибла 21-летняя девушка-пешеход. Водитель «Калины» и второй пешеход были доставлены в больницу.

Вечером 7 марта на 445-м километре подъезда к г. Перми от трассы М-7 «Волга» 55-летний водитель пикапа Nissan NP300 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2115. В результате происшествия погибла 16-летняя пассажирка ВАЗа. Его водитель и еще одна пассажирка были госпитализированы в тяжелом состоянии. Также медицинская помощь понадобилась водителю иномарки.

В этот же день напротив дома №195 по улице Соликамская в Перми неизвестный водитель Toyota при невыясненных обстоятельствах врезался в ВАЗ-2114. После этого ДТП он также допустил столкновение с автомобилем Daewoo. В результате этих аварий пять человек были доставлены в больницы города в тяжелом состоянии.

Всего с 7 по 10 марта на дорогах Прикамья было зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых шесть человек погибли и 31 получил травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы» и видео – в соответствующем разделе.

Фото: Фото и видео УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...