13 мая четверг
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Качество
11 мар 2012 в 21:46

это все что осталось от гордости отечественного автопрома ВАЗ?

ОТВЕТИТЬ
Тузя
11 мар 2012 в 23:59

Чиновников всех рангов не забудем про призедента пересадить на ВАЗ.

Муртаза
12 мар 2012 в 09:41

Опять ВАЗ-комменты? ВАЗ ничем не хуже других отечественных предприятий, где не производство на первом месте, а выбивание бюджетного бабла для масковских топ-менеджеров и их тупых любовниц. Хотя, куда уж хуже-то. Едва ли не все крупные предприятия в Перми такие, с огромным штатом офисного планктона, который тут регулярно шипит по поводу и без. А потом на своих авто ездит как попало, нарушая правила, сбивая пешеходов и других водителей, не важно, на вазах они или нет. Наплевательское отношение к правилам (вроде того, что "йа теперь на авто, йа теперь "личность", и мне правила не писаны") - убивает. И кто хоть раз грубо нарушил правила дорожного движения, - всякая смерть на дороге на вашей совести будет. И никакие молебны в церквях, посты, купания в проруби и иконки на торпедах это не смоют.

ну что
12 мар 2012 в 09:50

щедро оплатили АвтоТАЗ деньгами из собственных карманов (по сколько там тыс. от каждого налогоплательщика наш старый-новый гарант коррупции подарил друзьям-владельцам?) - продолжаем ещё более щедро оплачивать друзей "гаранта" собственными жизнями.
Вообще заметил, что владельцы кЕтайских авто зачастую какие-то мажорствующие гопники: они сразу возомневают себя на ИНОМАРКЕ, причём так уровня БМВ или Порш - и начинают соответствующе гонять и подрезать всех и вся, а на деле-то эти погремушки не сильно лучше ТАЗов.
Про тех, кто покупает ТАЗы вообще остаётся только промолчать... сняв шапку... (к сожалению, это только могилой и лечится...).

ОТВЕТИТЬ
159
12 мар 2012 в 20:38

Вообще при чем тут какая марка авто! Главное кто за рулем и что у него в голове!

Гость
13 мар 2012 в 11:22

Да не занесло его скорее всего, а как обычно хотел 3 рядом между вдух обогнать, или слишком рано вылез с мыслями на вазе если чо на обочину вылезут.

Я пермяк
14 мар 2012 в 13:05

а зачем так по сто раз называть, что Chery - китайская машина?

17 мар 2012 в 11:11

Машина, конечно играет роль, но в этих проишествиях, в большинстве, виноват водитель нарушающий правила ДД, превышение скорости на наших дорогах, это смертиподобно, куда спешим, очнитесь, не дай Бог.

Загрузка...