16 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Девушка протаранила пассажирский автобус

Вчера, 13 января, в Соликамске произошла авария с междугородным автобусом. На улице Революции 23-летняя девушка, управлявшая «десяткой», вылетела на встречную полосу, где врезалась в «Сетру», следовавшую маршрутом «Пермь–Березники»...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Вчера, 13 января, в Соликамске произошла авария с междугородным автобусом. На улице Революции 23-летняя девушка, управлявшая «десяткой», вылетела на встречную полосу, где врезалась в «Сетру», следовавшую маршрутом «Пермь–Березники». В результате происшествия водитель и пассажир ВАЗа были доставлены в больницу с травмами головы.

В этот же день на улице Юных Коммунаров в Кизеле неизвестный автомобиль сбил 71-летнюю бабушку. Пенсионерка стояла на левой обочине проезжей части дороги. Ее госпитализировали с переломом ноги, водитель с места происшествия скрылся.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также 13 марта в Губахе водитель «десятки» сбил пешехода, выезжая задом со стоянки на проспекте Ленина. После этого он сам доставил пострадавшую 24-летнюю девушку в городскую больницу.

12 марта в Верещагино, на улице Ленина, водитель ВАЗ-2110 допустил наезд на 58-летнего мужчину. Последний переходил проезжую часть в неположенном месте, перед близко идущим транспортом. Пешехода госпитализировали с травмами головы и переломами.

Всего 12 и 13 марта на дорогах Прикамья было зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 13 получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Фото: Фото предоставлено УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...