Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермяки могут остаться без крутых иномарок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Гость
26 апр 2012 в 15:52

Жесть такой бред,в топку этот автоваз,не умеете делать,так не суйтесь,а жить мешать не надо людям..

Райски
27 апр 2012 в 11:57

Любителей автоВАЗА не бывает, у тех кто на нём ездит просто нет выбора :) Зачем улутшать качество, что то придумывать с дизайном что то разрабатывать, когда можно просто задушить конкурентов экономически, сами то они на тазиках ездить точно не планируют.

Гость
26 апр 2012 в 21:54

Все логично и обосновано: в нашей стране право пользоваться автомобилями класса "люкс" есть только у высшего партактива. Для них производятся лимузины ЗиЛ. Для среднего дворянства и знаменитостей - разрешение на покупку "Волги".
Остальной народец пусть за три цены покупает ситимобиль "Москвич" и не выпендривается. А то невозможно же отличить на дороге - то ли человек при власти, а то ли просто хорошо зарабатывает. Непорядок.

Леха
2 мая 2012 в 21:13

АвтоТАЗ - в утиль!

Сергей
26 апр 2012 в 22:20

Статья - бред.
Вероника Хромова, видимо, не ищет легких путей: площадки торгующие б/у завалены LC, а ей нужно б/у из Америки, оно наверное как-то по другому было б/у.
Журналист должен, вроде, соображать что к чему, а несет полную околесицу:
1) цены на новые автомобили сравнивая нас с Европой +/- 10%.
2) Авто гольф-класса за 700 тыр это в максимальной комплектации, не хочешь - бери дешевле.
3) В стране у нас собираются автомобили всех ценовых категорий.
4) По поводу автохлама: средний автомобиль весит 1,5 тонны, по себестоимости материалов это около 100 тыс. реализуется он, грубо, за 500 тыр, разница 400 тыр это зарплата, налоги, развитие обрабатывающей и перерабатывающей промышленности, прибыль производителя и т.д. Автохлам за 500 тыр это 100 тыр акцизов и 400 тыр ушедших за границу.

k76
27 апр 2012 в 00:25

Это как же надо своё население ненавидеть...?

Александр
27 апр 2012 в 10:58

Население? Население- это обычные люди с зарплатой 15-25 т.р, ездящие на общественном транспорте или эконом авто...ВАЗовского производства! Которые тоже хотят чтобы их машины со временем стали лучше! Пускай за счет богатеев!
Пусть АвтоВАЗ развивается, в его развитие в 90-е не вкладывались, вот и имеем то что имеем!
Население - это тысячи работников ВАЗа платящие налоги исправно, а не буржуа, которые получили в собственность торговую недвижимость и ничего не производя стали жить красиво!
АВТОВАЗ ничего не умеет? Сами умеете лучше что то спроектировать и произвести? Там те же люди как и мы с вами работают!

Ну вот и накатались выпендрёжники! Пожили красиво и хватит:)

Вася
26 апр 2012 в 17:28

Класс! Метко про местных богатеев подмечено! Понтов на новый "Кайен Турбо", а возможностей на американского утопленника!

10 мая 2012 в 23:45

Сами выбрали..... Сами кушайте.... Хотя и здесь тоже выбора небыло!!!! Так же и с авто... нас загоняют в рамки! Нас просто красиво и четко обыгрывают....заранее продумывая ходы на 10 шагов...Как гроссмейстер новичка... Хотя нет... Как шулер лоха!!!.Они знают правила игры! И знают каким должен быть финал.... Только мы (народ) не знаем даже в какую игру они с нами играют...и не знаем правил.... поэтому проиграем однозначно!

Ковтун Евгениий
28 мая 2012 в 16:09

Основная причина пробок в районе Лобаново является ж/д переезд, т.к. практически его проезжают со скоростью 15 км/час. Отремонтируй перезд, будут проезжать со скоростью 45 км/час и пробки уменьшатся в 3 раза!!!!
Неужели эти вещи не видят ответственные за состояние дорожного полотна на ж/д переезде. Хотелось бы знать мнение этих руководителей на вашей страничке.