Трое пострадавших в ДТП смогли дожить только до больницы

В майские праздники жизнь трех человек, получивших травмы при аварии, оборвалась в момент, когда за нее уже боролись врачи. Все происшествия случились в разных районах Пермского края при различных обстоятельствах. Объединяет их одно – скорая помощь успела

Поделиться

В майские праздники жизнь трех человек, получивших травмы при аварии, оборвалась в момент, когда за нее уже боролись врачи. Все происшествия случились в разных районах Пермского края при различных обстоятельствах. Объединяет их одно – скорая помощь успела к местам ДТП, однако у медиков все-таки не хватило времени на то, чтобы спасти людей.

В одном случае причиной этого могло стать то, что участник аварии покинул место происшествия, оставив пострадавшего умирать. Это случилось около 22:40 9 мая в Александровском районе, на 238-м километре дороги Кунгур – Соликамск. Водитель неизвестной машины сбил 25-летнего молодого человека, менявшего левое заднее колесо ВАЗ-2110. Последний был припаркован на правой обочине. В результате ДТП пострадавший был госпитализирован с тяжелыми травмами, но скончался в больнице около 02:50.

Ночью этого же дня на улице Ленина в Барде водитель Lada Priora не справился с управлением. Машина вылетела на правую обочину и опрокинулась. В результате ДТП водитель и два его пассажира были госпитализированы. Мужчина, сидевший за рулем, скончался от полученных травм в больнице спустя час после аварии. Один из пассажиров находится в состоянии комы.

8 мая на улице Всеобуча в Соликамске водитель ВАЗ-2105 при неустановленных обстоятельствах выехал на встречку, где врезался в Lada Priora. В результате ДТП водитель «пятерки» был госпитализирован с тяжелыми травмами и скончался в больнице через два часа после аварии. Водитель «Приоры» был доставлен в травмпункт с ушибами.

Всего с 5 по 9 мая на дорогах Прикамья было зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека погибли и 37 получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Фото: Фото УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter