Гарантия на технику, проверенную временем

У пермских автомобилистов наконец появилась возможность получать полноценное гарантийное обслуживание при покупке иномарки с пробегом. Столь европейский подход к работе с клиентом внедрили в автосалоне «Эврикар»...

Поделиться

У пермских автомобилистов наконец появилась возможность получать полноценное гарантийное обслуживание при покупке иномарки с пробегом. Столь европейский подход к работе с клиентом внедрили в автосалоне «Эврикар».

Автосалон иномарок с пробегом «Эврикар» объявил о запуске уникального продукта – теперь те, кто покупают в «Эврикаре» иномарки с пробегом, имеют возможность оформить полноценную гарантию на автомобиль. Точно так же, как будто на новый, без всякого преувеличения. Предлагаемая услуга почти полностью повторяет гарантию завода-изготовителя на новый автомобиль.

Гарантия предоставляется при покупке практически всех популярных иномарок с пробегом (короткий список ограничений можно узнать в салоне) и позволяет владельцу в случае поломки получить бесплатный ремонт в сертифицированном сервисном центре.

Автосалон «Эврикар» предоставляет на выбор 3 гарантийных продукта: «Мобильность», «Безопасность» и «Платинум». Различаются они гарантийным покрытием – от самых дорогостоящих узлов и агрегатов автомобиля до полной гарантии, соответствующей заводской. Гарантия может быть оформлена на срок от 3 до 12 месяцев на автомобили возрастом до 10 лет.

Такая гарантия каждый день обойдётся покупателю иномарки с пробегом не дороже чашки кофе. А в случае поломки спасает от весьма крупных расходов на ремонт.

Действует это также как заводская гарантия. Вы покупаете иномарку с пробегом в автосалоне «Эврикар», оформляете гарантию, проходите после покупки все предусмотренные производителем ТО и, в случае наступления поломки, просто звоните и вас направляют в один из Сертифицированных сервисных центров. Неисправность диагностируют и устраняют абсолютно бесплатно.

«Полноценная гарантия на иномарки с пробегом – это огромный шаг вперед на рынке по продажам автомобилей с пробегом, – говорят в «Эврикаре». – И абсолютно закономерно, что этот шаг делает именно наша компания. Мы всегда предоставляли клиентам исчерпывающую информацию о выбранном автомобиле, включая результаты полной технической диагностики по 136 пунктам, карту осмотра кузова, свидетельство о проверке юридической чистоты. Теперь «Эврикар» перешел на европейский стандарт качества при продаже иномарок с пробегом – цивилизованный, безопасный и выгодный для покупателя».

Автосалон «Эврикар»:
614064, г. Пермь, ул. Г. Хасана, 81б,
тел.: +7(342) 2-333-000,
Evrycar.ru
.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter