24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (541)

25 мая 2012 в 10:45

про ауди: надобыло на 27 сек. этому деятелю въезжать в бок. А там, с ПОЛИЦИЕЙ бы разобрались кто и как ехал, тем более в помощь регистратор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2012 в 11:22

Испугался автор видео с ауди, да и пустить его в первый раз было не сложно, пустил ты пустили тебя.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2012 в 11:28

ауди при смене полосы был прав, так как у снимавшего помеха справа и он обязан был пропустить, но в последствии конечно водитель ауди вел себя недостойно и нарушал правила

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2012 в 11:32

Водитель Ауди всё грамотно сделал, зачем его обгонять по всречке и тормозить, там разметка и дорога неудачно сужаются,а то что вы видите это-же самое видел водитель Ауди, прежде чем начал себя так вести.

Гость
25 мая 2012 в 11:42

родители мальчика с велосипедом так же преходят дорогу, а вообще это повсеместно стало помоему, и входит в норму, пешеходы переходят где попало, очень тяжело проитий лишних 20 местров до зебры или светофора

Гость
25 мая 2012 в 11:52

Автор видео №38 - модель регистратора в студию)

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2012 в 11:55

72 делает))) выдохните он просто Q7 и ему фиолетово))))))))))))))))))))))

Равиль
25 мая 2012 в 12:01

Не всегда дорогая иномарка СИМВОЛ БЛАГОПОЛУЧИЯ И КРУТИЗНЫ.
Зачастую бывает,что владелец дорогого авто всем должен за нее и вот вот ее опишут за долги(а она ему нужна для престижа и понтов)
И,что интересно ,что для него везде главная дорога и зеленый свет пока может быть?

Гость
25 мая 2012 в 12:08

Вы хотите перестроиться на соседнюю полосу. Другие автомобили не перестраиваются. В этом случае придется подождать, пока автомобили на соседней полосе не закончатся. Правило «помехи справа» не действует.
(сopypaste) http://debutavto.ru/pomeha_sprava_i_pdd_chto-2.html

Max
25 мая 2012 в 12:09

чего спорить то про ролик с аудюхой!
Оба молодцы! ))
Автор ролика вообще повел себя как ........ нажав на гашетку приближаясь к ауди с заранее включеным поворотником... мог бы и пропустить или не меняя скорости проехать... но нет, куда там... Зависть же гложет!!! я тут такой простой, а тут такой красивый Q7 поворотником просится перестроиться.... из кожи вон вылезу - не пущу! )) В последнее время стал замечать, что не пускают в подобных ситуациях те, у кого машинка поскромнее, чем у того кто просится перестроиться!!! Че, обиженные жизнью что ли!? кто мешает? иди работай, зарабатывай! руки, ноги, голова есть!? Такие, кто просится (включив поворотник) влезть перед носом можно и пустить... где же уважение на дороге? Значит человек торопится или поошибке встал не в тот ряд, или какой то балбес не пустил до этого перестроиться в нужный ряд... притормози, пусти ты его, он же не станет тупо останавливаться перед тобой... он живо нырнет в этот карман что ты оставил и усвистит за три3,14.....ы от тебя, что ты устанешь догонять и никто никому не помешает!!! А неееееттт мы еще и газу добавим, покажем свое хамство, чем выбесим Q7 например)).... пересмотрите видео... оба пересекали двойную сплошную... Уважайте др.друга на дорогах!!!...

ОТВЕТИТЬ
Александр
25 мая 2012 в 12:56

Куда летят, спешат. Смысл этих перестроений? все равно оба поехали прямо.

25 мая 2012 в 13:04

почти все в один голос обсуждают ауди.
не уступил, подрезал ... да подрались бы уже наконец! все это ерунда
А вот серьезная проблема это поведение детей на дороге и наглядный пример этому ролик № 39. Представьте только, родители ждут ребенка дома. А привезут им только тело...

девушка
25 мая 2012 в 13:05

вы что такие злые все?! ну не пропустили и фик с ним. другой пропустит. это же все элементарно. так нет же, нужно создать аварийную обстановку и другим участникам дорожного движения и начать на дороге кривляться, кого то жизни учить... тем более, видно по видео: на дороге пробки нет, чтобы так нервничать, что тебя не пропускают. Пффф... противно все это видеть на дорогах. тоже мне - короли дорог нашлись... шушлайки мелкие и не более! выражаю свое Фи!

25 мая 2012 в 13:36

А вы все ролики будете выкладывать ? и если даже там сотрудники ДПС и вышестояшии чиновники ????

Гость
25 мая 2012 в 13:40

водитель ауди заблаговременно включил поворотник, а оператора точно зависть съела.
Вопрос: почему нельзя пропустить человека? вот если бы не включил поворотник еще ладно.
где взаимоуважение? Почему-то многие не учитывают,что в городе ездят и приезжие из области, соответственно плохо ориентируются в городе!!!

ОТВЕТИТЬ
Вайбовод
25 мая 2012 в 13:41

У меня КАСКО. Сам езжу соблюдая ПДД. Если вижу, что прав, не оттормаживаюсь. Машина вся в шрамах. Зарегистрированное оружие тоже всегда с собой. Хоть бог там сидит в такой ауди, хоть полубог, мне все равно - кольт сделал всех равными. В большинстве случаев достаточно опустить стекло и показать ствол, быковать перестают сразу.

ОТВЕТИТЬ
Возмущённый
25 мая 2012 в 13:47

Не ругайте водителей с блатными номерами! На них не распространяются ПДД РФ! За совершенные ДТП они ответственности не несут, у них статус - НЕПРИКАСАЕМЫЕ!

25 мая 2012 в 13:58

А что 074 супер крутые номера? Максимум бутылка коньяка знакомому гаишнику. А ездит как буд-то О...ОО !!!

maximo
25 мая 2012 в 14:10

Уже давно желаю встретить хамоватого водилу, дабы рассказать ему технично от души, чтоб забыл как бибикать впустую. Остерегайся синей priora 45.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2012 в 14:12

какая помеха справа вы о чем ?? при перестроении водитель совершающий маневр должен убедиться в его безопасности и не более.
а если пацанчег с регистратором затупил а АУДИтор подумал что его пускают, а тот ускорился, а на четверке мужик из первого ролика ваще все правильно сделал, а машина с регистратором видно реально тупила (может ручник забыл снять ?) её все там обгоняли..и четверку семеркой назвал - сам пди на китайце каконить ездит, думая, что на иномарке ;)
в общем не пишите сюда ничего - не позортесь, а на видео свои сидите "точите карандаши"
ВАМ ВСЕМ НАДО ПРАВИЛА УЧИТЬ.
ах да, я на БМВ ;)

ОТВЕТИТЬ
Брабус
25 мая 2012 в 15:10

Было бы на самом деле намного интересней если бы публиковались ФИО таких беспредельщиков на сайте!

Свидетель
25 мая 2012 в 15:19

Много езжу, в том числе по городу, этот Дебетовый на Ауди встречался не раз. Бычара отмороженный. Был бы на другой машине, обязательно подставился бы, благо регистратор стоит.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 мая 2012 в 15:21

Водитель ауди себя вел неправильно, как написано мстил. Вопрос за что. Сам автор ролика знает за, что... А спровоцировал этот бардак на дороге именно водитель машины с регистратором, не малейшего такта . Хотя формально водитель машины с регистратором он и прав, но таких я лично не уважаю, и пропускаю....

ОТВЕТИТЬ
Моня
25 мая 2012 в 15:22

А просто надо было не газовать и нормально бы на ауди перестроился бы. Сам же потом на против Ленина, как вошь по рядам летать.

ОТВЕТИТЬ
Абориген
25 мая 2012 в 16:23

Посмотрел несколько раз видео про Ауди, считаю полностью его беспредел.
1 раз перестроение на перекрестке.(автор ролика его пропустил хотя сразу мог в левое заднее крыло влететь)
2 раз спокойно мог пропустить машину с регистратором и встать за ней.
А дальше вообще одни подставы с перестроением.
На месте автора ролика плюнул бы после второго раза и ехал поспокойнее, а Ауди найдёт свой столб.

Гость
25 мая 2012 в 16:32

водитель с регистратором мог бы с первого же перестроения ехать за ауди, а не обгонять, и было бы всем спокойно на дороге.
Тем более, что водитель ауди включал поворотники перед каждым перестроением... имхо, водитель с регистратором совсем невежливый. надо еще разобраться, кто тут кому мстил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2012 в 17:13

в начале ролика водитель ауди включил поворотник , а владелец регистратора стал уходить влево (кстати звука от включенного поворотника не слышно)- значит нарушал? потом уже кто-то кого-то подрезал и пошло... хотя где стоят эти кольца пробивается на раз ... а ночи сейчас темные...

Гость_74
25 мая 2012 в 17:41

Вот быдло, что я еще могу сказать. Если у него крутая машина, значит король дороги? Нет, уж..

Гость
25 мая 2012 в 17:47

Господа!!! Послушайте водитель Ауди просто когда делал перестроение на крайнюю полосу не посмотрел в зеркало боковое либо не заметил!!! А вот автор настоящий водятел который не мог просто взять и уступить ему!!! Самое обычное уважение к другим участникам движения! Я понимаю ощущения водителя Ауди просто перед его носом этот дурак пролетел показав что он едет по этой полосе!!! Это не правильно!

ОТВЕТИТЬ
чмзовец
25 мая 2012 в 17:58

несколько лет назад навещал бабушку (на Молодежной жила), недалеко от ее дома тоже джип стоял,тоже ауди, Q5, Q7 не помню,беленький такой, красивый... НА КИРПИЧАХ стоял !!! вместо колес ! смотрелось все это ... офигеть!!! уверяю что этот(074) Q7 смотреться будет не хуже (и поделом!)

независимый эксперт
25 мая 2012 в 17:59

Уважаемые, кто посмотрел ролик, вы начинаете судить того, кто по вашему виноват, не зная всего положения дел. Очень приятно, некоторые комментируют ситуацию и с другой стороны, не с той, что всем навязана. Дело на самом деле началось с того, что водитель право рукой машины хорошо подрезал Ауди, я бы даже сказал подставился и на этом не успокоился и решил выставить себя пострадавшим...

ОТВЕТИТЬ
добрейший
25 мая 2012 в 18:10

водителю мерина,лихо подрезавшего шкоду прям под знаком, и чуть не долбанушему ладу: я знаю кто ты ! :)) у меня на днях жена левое крыло поцарапала- так что теперь ты мой !!! попробуешь подрезать-подставлюсь с радостью!!! :)) а снимали на мосту который продолжает Чайковского (ул.Мастеровая)

ОТВЕТИТЬ
001
25 мая 2012 в 18:21

Будьте вежливы на дорогах. В данной ситуации оба не правы: один перестраивался с поворотником как положено, второй скорее всего ехал более положенных в городе 60 км + не пропустил. У меня была машина с серией о уу - такая серия выдавалась организациям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2012 в 18:32

Ауди - найди свой столб!!!

ОТВЕТИТЬ
Павел
25 мая 2012 в 18:49

Про ролик с Ауди: понятно водитель ауди не прав, но ты то нафига устраиваешь гонки?! Сам ведь можешь аварию устроить!

ддд
25 мая 2012 в 19:10

В подобных машинах водила думает, что его должны все боятся и пропускать,что ему можно резать.В таких случаях надо быть по правилу три"Д"(дай дорогу дураку едит он к тому столбу).Ну а противоядие против таких старая добрая "копейка", с ними они так себя не ведут.У меня стоит в гараже специально для таких.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2012 в 20:13

А где наши доблестные полицаи,что дежурят у площади?Где Аудёха пересекла двойную сплошную,как раз же на перекрёстке...

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2012 в 20:34

это наш "слуга народа" мстит за то что мы его должным образом не "обеспечиваем"
PS мож какую наклеку создать с его номером и сказать что мы против таких "слуг народа"? глядишь и весь город узнает об этом, и другим неповадно будет!

Начальник ГИБДД
25 мая 2012 в 21:16

Простите, это мы не доработали! С завташнего дня справедливость на дорогах наконец восторжествует! Обещаю!

ОТВЕТИТЬ
nathalich
25 мая 2012 в 22:41

Интересно посмотреть, кто за рулём ауди ездит. Дамы и господа если вдруг Вы знаете ФИО (а ещё лучше фото), сообщите, мы должны знать своего "героя".

Алексей Зайцев
25 мая 2012 в 22:45

Водителю ку 7 респект и уважуха!
Поставил гопника на место!
Пускать надо потому что!

ОТВЕТИТЬ
гвоздь
25 мая 2012 в 22:49

А чё все так заганошились? Лично я почти каждый день подобное наблюдаю на пермских дорогах ! Первые три ролика это так.повседневная реальность.(бытовуха)А что касается последнего ролика.То это скорее всего мент или друг мента! Таким только руки ноги битами ломать.Больше ничё не поможет научить правильно вести себя на дороге!

25 мая 2012 в 23:18

У меня на таких руки чешутся как Ауди . Cейчас читает и наслаждается какой он крутой и не думает что его век короткий .Ятебя нашел!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2012 в 00:03

За рулем этой ауди ездит мужчина лет 50, солидного вида, роста 175-180, телосложения плотного, весьма напористого характера, однако когда дело доходит до вылезания из машины и серьезного мужского разговора, предпочитает залезть обратно в машину и поскорее уехать. "Беседовал" с ним на доватора. Так что он герой, пока за тонированным стеклом сидит.

26 мая 2012 в 00:19

эх ты...аудист...аудист...а зачем его со встречки надо было пропускать? я бы не пропустила) пусть бы там постоял-подумал о своем хамстве)))))сама всегда стараюсь пропускать, если есть возможность..но только не хамло! и неважно на какой машине!

Семён
26 мая 2012 в 01:02

аудист не смог меня обогнать справа со светофора по Гагарина, далее обогнал слева и остановился, меня пропустили я принял левее в это время он вышел , через окно я сказал куда лезешь ты неправ , он сказал я покажу кто тут прав. Мой пассажир сказал поехали ( мы спешили по работе)

кошка
26 мая 2012 в 02:01

По Герцена от Орджоникидзе до Первомайской, все в пробках терпеливо стоят, зато крузаки кое-чьи, по встречке ездят очень часто. и видео регистратор у меня стоит и снимает это безобразие. ну что вы начальник ХИБДД будете видео с авто коллег комментировать???

об ауди
26 мая 2012 в 08:12

молодец ауди! водила-киномеханик сам слишком круто гонит, поворотники похоже тоже не включал ни разу при перестроении, тормозит в последнюю секунду. рыльце в пуху, а куда-то еще с поучениями лезет. на свалку выкинуть такого киномеханика

26 мая 2012 в 09:41

видимо ролик месяца уже определился!))))

Гад
26 мая 2012 в 10:59

Не думаю ,что найти его составит большого труда. Выследить и гвоздиком нацарапать на крыле неприличное слово))).

ОТВЕТИТЬ
Аудимен
26 мая 2012 в 11:09

На самом деле, господа, как бы кто не думал, но человек, который купил такой автомобиль на свои деньги вряд ли будет себя так вести. Этот авто принадлежит юр. лицу, и, скорее всего, так бесоёбил водила, которому представилось, что он король мира и повел он себя в соответствии с собственными представлениями о поведении "элиты". Либо сын, это уж завсегда может быть)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...