Все новости
Все новости

За звание «АвтоМотоВелоЛеди» боролись пермские любительницы скорости

В минувшие выходные в Перми прошел ежегодный конкурс «АвтоМотоВелоЛеди». В четвертый раз любительницы скорости выясняли, кто из них быстрее и аккуратнее водит машину.

>

Этапы конкурса стали сложнее. Во-первых, сдача экзамена на знание правил дорожного движения по-настоящему, без поблажек и шуток. Во-вторых, фигурное вождение, змейка, эстакада и страшный сон многих автолюбительниц ? параллельная парковка. Лидером во всех испытаниях была самая юная участница ? десятилетняя велосипедистка Надежда Можаева. Она ни разу не ошиблась в тесте на знание дорожной грамоты и идеально проехала полосу препятствий. Вместе со своей наставницей Верой Кулаковой она приехала из Березников, чтобы защищать честь родного города на краевом конкурсе. Гран-при конкурса в этом году взяла Яна Субботина, она стала первой во всех этапах.

Организаторы отмечают, что с каждым разом конкурс собирает все больше участниц, в этом году за первое место боролись не только пермские автомобилистки, но и автоледи из Осы, Березников. Вскоре подобные автоконкурсы пройдут в других городах края, сообщили в управлении ГИБДД по Пермскому краю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter