Все новости
Все новости

Трех пешеходов сбили прямо на переходе

За вчерашний день, 26 сентября, в Пермском крае случилось сразу четыре ДТП с пешеходами. В трех случаях людей сбили на зебре, а одно из этих происшествий закончилось трагически. В восьмом часу утра на дороге Полазна–Чусовой, в районе поворота на деревню К

Поделиться

За вчерашний день, 26 сентября, в Пермском крае случилось сразу четыре ДТП с пешеходами. В трех случаях людей сбили на зебре, а одно из этих происшествий закончилось трагически.

В восьмом часу утра на дороге Полазна–Чусовой, в районе поворота на деревню Копально, водитель Peugeot 207 нарушил правила дорожного движения и сбил пешехода, переходящего дорогу по нерегулируемому переходу. Пострадавший скончался до прибытия скорой помощи.

В Перми, на перекрестке улиц Леонова и Свиязева водитель ВАЗ-2131 допустил наезд на 35-летнюю женщину. Последняя пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Девушка была доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести.

На шоссе Космонавтов водитель ВАЗ-2110 сбил мужчину 58-ми лет, который переходил дорогу по зебре. Пешехода госпитализировали.

В Кунгуре, на улице Гагарина, водитель Volvo S60 допустил наезд на восьмилетнего мальчика. Он переходил проезжую часть в неположенном месте. В результате ребенок был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

Всего 26 сентября на дорогах Прикамья было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Пермского края

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter