6 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Тузя
1 окт 2012 в 20:27

А может за побег с места аварии давать лет пяток как смотрите на такой вариант.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2012 в 08:25

Сам недавно столкнулся с такой ситуацией: мое авто мирно стояло припаркованное возле дома. Пьяный сосед стал выезжать и задел меня. Потом понял, что сделал, поставил машину на место и ушел. Казалось бы, оставление места ДТП - лишение прав, но нет. Наша доблестная полиция выписала штраф в 1000 рублей по п.1 ст. 12.27 КоАп. и все. Совет пьяным водителям: после ДТП оставляйте машину и уходите просто домой и все. Вам всего лишь выпишут 1000 руб. Все. Причем суды поддерживают такую практику)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2012 в 10:29

За езду без задних номеров - лишать прав на полгода, а то таких "умников" и как правило "неумелых лихачей" становится всё больше. Ну и доска общественного позора - тоже вещь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2012 в 19:47

Честно говоря, ГиБДДшник разговаривал не намного культурнее задержанного, да еще с сигаретой в зубах давал команды, как то не особенно приятно смотреть на такого офицера.
Было бы не плохо почаще снимать таких пьяных водителей и показывать не только в интернете, но и по телевизору, может тогда им будет стыдно, что их узнают соседи сослуживцы и знакомые.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2012 в 15:11

Россия матушка! Как оно с нами так и мы с ними. Наше государство зеркало наших деяний!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2012 в 00:33

Вот мой случай .Пьяный вдрабаган водитель, тренируясь перед сдачей на права, помял мне машину, не уступив при выезде на главную, с которой я сворачивал. Прав, конечно, у него не было. Что вы думаете- 50 руб штрафа (это было 5 лет назад). Прав его лишить невозможно, наказать за вождение в нетрезвом виде ГАИ и не пыталось-это же хлопоты!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2012 в 21:58

приговор такой забирать авто поставить пресс в центре города и скидывать авто туда )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2012 в 14:54

Надо при выдаче прав тест на трусость проводить.

Гость
15 янв 2013 в 15:17

это нормальный парень он примерный семьянин и вовсе не тюремник и с ним все хорошо,дальше так же рулит,больше замечень в употреблении спиртных напитках не был........

Денис
2 окт 2012 в 14:55

Да Вы чего хотите от данного водителя на руках тюремные наколки и написано не подам руку менту! Ну дак, что вы хотите типичный уголовник с таким же поведением, плюс еще паук на руке и перстни на пальцах, чего Вы хотите что он будет Высококультурным языком разговаривать! Культура дорожного движения да Вы на дороги посмотрите как люди ездят как подрезают, как дорогу уступают, как при любом случае половина водителей готова биту достать из машины а она кстати практически в каждой машине лежит! Что не так что ли? А Гаишники тоже "молодцы" мало ли что человек есть человек если действительно есть надобность в туалете дак, что его трудно в тех же наручниках до кустов увести! Тем более сразу видно человек пьяный! Ну и дальше Вы выкладываете информацию на молодого человека пусть судимого пусть пьяного за рулем но там его данные фамилия имя отчество указано место проживания, и согласия я как понял молодой человек на распространение информации явно не давал!

Загрузка...