15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

«Семерка» победила столб

Поединок отечественной машины и железобетонной конструкции произошел ранним утром вчерашнего дня на 36-м километре дороги Куеда – Б. Уса. Водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и машина кувырком улетела в левый кювет...

Поделиться

Поделиться

Поединок отечественной машины и железобетонной конструкции произошел ранним утром вчерашнего дня на 36-м километре дороги Куеда – Б. Уса. Водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и машина кувырком улетела в левый кювет. Полет «жигулей» смог остановить только столб, однако и он от удара сломался пополам. Сидевший за рулем мужчина чудом выжил и был госпитализирован.

Этим же утром на Западном обходе Перми ВАЗ-21099 налетел на стоявшую на обочине фуру MAN. В результате ДТП водитель ВАЗа, личность которого не установлена, был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

На улице Сивашская водитель ВАЗ-21043 сбил 56-летнего мужчину. Пешеход шел по правой обочине навстречу движению. Пострадавшего госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

В Березниках, на перекрестке улиц К.Маркса и П.Коммуны, пожарный на ВАЗ-21083 врезался в поворачивавшую налево Toyota Corolla. В результате ДТП пассажир иномарки был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

Всего 9 октября на дорогах Прикамья было зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Пермского края

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...