14 мая пятница
СЕЙЧАС +29°С

Попытка проехать под самосвалом привела к трагедии

Это происшествие случилось вчера, около 4 часов утра, на 24-м километре трассы Пермь–Екатеринбург. Водитель ВАЗ-2114 не учел безопасную дистанцию, и легковая машина залетела прямо под огромный самосвал Renault Kerax...

Поделиться

Поделиться

Это происшествие случилось вчера, около 4 часов утра, на 24-м километре трассы Пермь–Екатеринбург. Водитель ВАЗ-2114 не учел безопасную дистанцию, и легковая машина залетела прямо под огромный самосвал Renault Kerax. В результате управлявший «14-й» мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП.

В селе Ильинск насмерть была сбита 19-летняя девушка. Она шла по правой обочине в попутном направлении, когда на нее наехал неизвестный автомобиль. Водитель скрылся, а пострадавшая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Около часа ночи в Перми, на улице 1-ая Палубная, водитель ГАЗ-3110 не справился с управлением. «Волга» улетела в правый кювет и протаранила дерево. Сидевший за рулем мужчина погиб.

Всего 10 октября на дорогах Прикамья было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и 10 получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Пермского края

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...