29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Новая Lada Kalina появится в продаже летом 2013 года

Поделиться

Новая Lada Kalina начнет продаваться летом 2013 года. К сожалению, цена на обновленный автомобиль пока не известна. Напомним, что официальная премьера машины прошла в рамках Московского автослона осенью 2012 года. Новинка отличается от предыдущей «Калины» иным оформлением передней части кузова, модернизированными задними фонарями и салоном, который напоминает интерьер бюджетного седана Lada Granta.

Подушки безопасности будут иметься во всех версиях обновленной Lada Kalina. А такие комплектации, как «норма» и «люкс» обзаведутся антиблокировочной системой и усилителем экстренного торможения. В качестве опционального оборудования для люксовой «Калины» предложат боковые подушки безопасности.

Обновленная модель будет продаваться с 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощность которого будет варьироваться от 87 до 98 лошадиных сил, МКПП или четырехдиапазонный автомат Jatco, который уже устанавливается на седан Granta. Стоит отметить, что дорестайлинговая «Калина» продается в трех комплектациях: «стандарт», «норма» и «люкс».

Самый доступный пятидверный хетчбэк с 1,6-литровым мотором мощностью 81 лошадиная сила и пятиступенчатой механической коробкой передач оценен в 293 тысячи 900 рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку