Все новости
Все новости

В Перми участником аукциона на ремонт улицы Маршала Рыбалко подана жалоба

ООО «Городской контур» подало жалобу в Управление ФАС России по Пермскому краю на первые итоги аукциона по капитальному ремонту улицы Маршала Рыбалко на участке от Сысольской до Гальперина (Кировский район Перми).

>

Как сообщает Новый Компаньон, аукционная комиссия рассмотрела первые части заявок, после чего отклонила три из четырех компаний, заявившихся на участие. Одной из них оказалось ООО Городской контур, заявку которого отклонили по причине непредоставление сведений. Компания обратилась с жалобой в ФАС, чтобы ведомство проверило, является ли отказ обоснованным. Рассмотрение жалобы назначено на 23 января. При этом оглашение итогов аукциона намечено на конец текущей недели. Контракт не может быть подписан до рассмотрения жалобы.

Напомним, данный участок улицы Маршала Рыбалко должны были отремонтировать к октябрю 2012 года. Мэрия подписала муниципальный контракт с ООО Ветлан-Строй, но подрядчик не уложился в установленные сроки, и договор с ним был расторгнут.

Победителю повторного аукциона придется исправлять допущенные ошибки и заканчивать ремонт проблемного участка. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 53,842 млн рублей. Согласно техническому заданию аукциона, дорожно-ремонтные работы должны быть выполнены в течение 210 дней с момента заключения нового контракта.

Текст подготовил Федор Дудочкин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter