Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Планы ГИБДД: больше камер, меньше очередей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Читатель
25 янв 2013 в 17:08

"Не раз было, что во время движения по трассе поток машин начинает резко тормозить вслед за первым водителем, которой обнаружил камеру. Это закончиться аварией"

Уважаемый Руслан, если вы читали ПДД, водитель должен контролировать дистанцию до впереди идущего. Тормозят не только перед треногами: бывает, и ребенок на дорогу выскакивает. Нефиг ездить впритирку и все хорошо будет. Треноги тут не причем.

Мнение
25 янв 2013 в 17:21

Олегу Чуркину, так в чем проблема, есть 300 нарядов - так пусть ездят по городу и штрафую за ВСЕ нарушения, а не только те, что по плану. Постоянно вижу, едет машина ГИБДД, кто нибудь развернется через сплошную или на красный проедет - ноль реакции. Зато за скорость ловят постоянно.
За непристегнутый ремень что-то редко стали штрафовать.

Гость
26 янв 2013 в 12:42

Чуркину самому надо больше в городе ездить, узнает как работают 300 нарядов...

Гость
26 янв 2013 в 00:05

Как-то странно. Еще несколько лет назад дружно рапортавали о снижении аварийности, а теперь рост опять. Машины стали безопаснее, так отчего же рост печальной статистики?

Гость
27 янв 2013 в 10:29

Что толку от штрафов, если 3/4 штрафов вообще не оплачиваются, судебные приставы ничего не взыскивают и никого не тормозят при выезде, например, за рубеж (в отличие от других регионов). За эти штрафные, профуканные судебными приставами деньги можно было бы всю Пермь в асфальт заново укатать! Знакомый из ГИБДД рассказывал сколько штрафов начисляется каждый год, сколько отправляется в ССП и сколько ССП взыскивается! Цифры жуть! Можно вообще не платить!

25 янв 2013 в 22:38

>Если водители знают, что в каком-то месте стоят камеры, они сбавляют скорость

НО лучше ведь так: Если водители знают, что камеры могут стоять в ЛЮБОМ месте, они будут ездить по правилам ВСЕГДА или разорятся.

СТАЛИН-к
26 янв 2013 в 01:04

ВСЕ правильно: больше КАМЕР и лагерей и...никаких очередей!

Пермяк
28 янв 2013 в 17:31

Пермское Гибдд по прежнему работают по плану, а не на обеспечение порядка на дорогах... Если стоит задача скорость мерить, то он и будет только её мерить радаром, и пофиг что машины проезжают тонированные и без номеров и т.д. Это просто бред... Нет порядка на дорогах, значит не должно быть зарплаты!!!

Я родом из СССР
27 янв 2013 в 20:05

Один наряд из 300 точно стоит, почти каждый рабочий день, напротив д. 92 по ул.Героев Хасана (ОАО "Пермметалл") ....толи "галочки" зарабатывают, толи бабло со студентов стригут. Дело в том, что там раньше пеший переход через улицу был. Как раз напротив остановки. Очень удобно было переходить через улицу студентам и работающим на многочисленных базах, расположенных вблизи... Удобно, но небезопасно, но знаки почему-то убрали(???). Почему и зачем - отдельная тема. Дело в другом. Эти государевы опричники вместо того, чтобы заниматься профилактикой нарушений ПДД, ловят, в буквальном смысле, бедных студентов...Свистни в свиток, помаши палкой, в конце концов, крикни, что переход в неустановленном месте запрещен и данное нарушение грозит штрафом. Так нет. Стоит и смотрит, когда те перейдут в неустановленном месте дорогу, и САМОЕ ГЛАВНОЕ! Молчит и ничего не предпринимает для предотвращения ПДД. Зачем это надо опричникам? Видимо для галочек или бабла...Напрашивается вопрос: "Зачем зарплату им поднимали, и кому нужна была реформа в МВД"?!

Гость
27 янв 2013 в 12:24

Езжу, как хочу, еще ни одна камера не поймала