Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Фокус с парковкой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Гость
14 фев 2013 в 23:49

а зачем тогда затерли так номер до неузнаваемости? гвоздик по фокусу плачет и кирпич одновременно - с носмером меньше машин придется портить

Наташа
14 фев 2013 в 12:58

Это говорит о том, что власти не хотят нас обеспечить стоянками нормальными, парковки не чистят, машин больше, да и водители часто боятся лишний метр пройти, будто инвалиды.
Любит русский народ жить под девизом бабки Шапокляк "Наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех"

Гость
15 фев 2013 в 12:05

Ладно вы злобствовать! Боле-менее нормально человек запарковался, пешеходам много места оставил. Понимаю водил, иногда опаздываешь, пока парковку в центре найдешь, озвереешь. Хочется покричать о том, что надо парковки надо строить, бизнес из центра выводить, но понимаешь, что бесполезно. Никому нет дела.

Гость
13 фев 2013 в 18:42

Ну опубликовал фото, и что? Мог бы вызвать ДПС и быть свидетелем при составлении протокола, и в суде тоже. А так... пустомеля.

15 фев 2013 в 11:01

Не когда не понимал, когда все на власть пеняют "Власти должны, власти обязаны парковки" С таким же успехом можно на тех кто продает авто накатывать: "За такие бабки продали мне авто, так должны и гаражик вдогонку обеспечить"
Народ, вы купили авто, вот и решайте свои проблемы сами, но только не за счет остальных, оставляйте авто за городом, там парковки навалом!!!

инкогнито
16 фев 2013 в 20:05

а у меня в кармане отвертка- и номерок отвернуть и царапку от крыла до крыла царапнуть и колесико продырявить и не только , соблюдайте ПДД и уважайте друг друга ...

Илья
18 фев 2013 в 10:39

Там частенько так машины ставят, удивлен, что только сейчас шум подняли,по этой улице днем вообще не проехать... в последнее время наблюдаю, что ситуации все хуже становиться... я все понимаю мест нет, но мест нет поблизости, а пройти квартал почему-то проблема... от этого места на вскидку назову мест пять - шесть где спокойно можно встать... Поэтому лучше стикер на лобовуху

Мимо проходил
19 фев 2013 в 14:02

Гога не согласен с тобой! Я на колесах, и работаю в этом же районе только на следующем перекрестке. Приезжяю на работу и бывает что по 20-30 минут стою на аварийке и жду когда освободится место для того чтобы припарковать свою ласточку! и будучи водителем понять не могу таких людей кто так паркуется!!! на перекрестке Петропавлоская- Г.Звезда каждый день можно наблюдать подобное, хотя у нас еще и похлеще экземпляры попадаются ставят авто прям на зебру не думая о том что пешеходам просто негде становится переходить дорогу, так как выход на проезжюю часть ограничен столбиками с цепочкой... Так что будучи водителем не надо переставать быть пешеходом!

Гость
19 фев 2013 в 23:18

В минувшее воскресенье у ЦУМа на Ленина около 15ч припарковался вдоль тротуара по центру белый BMW X6 три буквы О в номере, люди больше часа не могли нормально ходить по тротуару! Одним - можно, другим - эвакуация. Есть фото. Кроме тех, кто паркуется на тротуарах полно тех, кто занимает крайние полосы движения на несколько часов и запирают другие машины. Часто таких можно встретить на Ленина 66, 64, Орджоникидзе 12, 14, Большевитская и Советская возле Компроса. Люди, давайте фотографировать такие случаи и отправлять в ГИБДД, эти нарушители беспределят.

Автолюбитель
21 фев 2013 в 15:57

За парковку на тротуаре, али газоне штраф - 2000,00р., а где они работники ДПС ГИБДД - а их расформировали, а те кто остались - отчёты в Москву пишут, сколько камер они установили и как здорово теперь бюджет пополняется за счёт писем счастья.
Гаишника на ДТП больше 6-ти часов ждёшь, а вы тут про тротуар, ладно хоть ещё по ним не ездят как по дорогам, а то не за горами те времена когда и такое будет..., всё равно контролировать некому....
Так вот и живём....

дед
28 фев 2013 в 11:39

Зачем контролировать это нечего не изменит не боятся они штрафов нужно в водить бальную систему с последующем лишением прав 1 год а если не поймёт то пожизненно.

Гога
18 фев 2013 в 16:35

Кто на колесах - тот поймет, а кто пешком - никогда. Но вот как только пешеход становится автомобилистом - все меняется с точностьб до наоборот! Почему? Давайте понимать друг друга и жить дружно. Уверен,если бы была свободна парковка, ну кто будет так парковаться.

Андрю-Ха
14 фев 2013 в 12:03

Согласен с предыдущим высказыванием. Гайцы за это деньги получают, вот пусть и расхлёбывают....