29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
14 фев 2013 в 12:09

а зажигание выключить слабо, и ручником машину остановить, или у французов ума не хватает

ОТВЕТИТЬ
Виталий
14 фев 2013 в 12:13

Прямо как в художественном фильме "Фантомас", но тогда это считалось невозможным, однако сейчас, с повсеместным внедрением "электронной педали", такое поведение автомобиля уже не столь фантастично. А что будет, когда автоконцерны начнут выпускать на рынок авто с сырыми прошивки ЭБУ (надо же быстрее выводить модель на рынок, а программу программисты потом допишут), а чиптюнеры будут ставить "альтернативную прошивку от Васяна, чтобы пёрло".

Бигга Пингуино
14 фев 2013 в 16:22

По-моему отличная отмазка))) теперь можно пролететь мимо камер и поста ГАИ 200 и сказать что педаль заклинило))
Хотя у нас в отличии от Европы, такое не прокатит. У нас бы его оштрафовали за превышение и неповиновение сотруднику полиции. А вместо поднятия шлагбаума наоборот - остановили бы в бетонный блок. Ибо если нет мигалки - неча так быстро ездить кому попало.

Подрыв Устоев
14 фев 2013 в 16:58

Если механика выжми сцепление выключи передачу (рано или позно все равно остановится даже если тормоз не работает), Если автомат то можно по крайней мере на нейтрать передвинуть без нажатия на педаль тормоза. В чем проблема Я лично не пойму! Или французкие авто пусть даже для людей с ограниченными способностями кординально отличаются от всех остальных авто!?

ОТВЕТИТЬ