1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Константин С.
20 мар 2013 в 20:05

неужели такое у нас еще бывает???

Андрей
20 мар 2013 в 20:28

Жесть.... А милиция куда смотрит? Или имеет что то с этого* Да наверно, у них все такие лавочки на учете и в поле зрения. Народ, идети к официалам, не ведитесь на рекламу.

sks
20 мар 2013 в 21:39

на лохов (извините) всегда спрос, в очередной раз доказали, что и предложение тоже есть.

Тузя
20 мар 2013 в 22:02

По закону как было написано, письмо регистрируем в автосалоне и заявление в прокуратуру.

Виктор
21 мар 2013 в 09:46

Разводная контора, это точно. У меня брат попал - на Ладе-Ларгус. Машины еще в дефиците, а они этим пользуются. Берут деньги по договору, в котором нет ни сроков, ни конкретной инф. по машине. На словах обещают все гладко. А если хочешь в обратную - оставь процент - и иди с богом. Удалось вернуть деньги только путем заключения доп. соглашения с указанием конкретного срока - через 3(!) месяца. Не ходите туда - попадете, кадры еще те: пока деньги не отдал - поют песни, а отдал - даже трубу не берут и разговаривать отказываются.

Гость
21 мар 2013 в 10:34

Офигеть!!! Как меня бог отвел от этих лохов, а я ведь даже им звонила. Но машину приобрела у официального дилера

DenKelevra
21 мар 2013 в 13:55

Жадность и стремление к халяве неистребимы...

V=violetta
21 мар 2013 в 19:38

это искуственно созданный ажиотаж вокруг некоторых моделей. такое ощущения, что специально для заманивания людей во всякие левые схемы

Гость
25 мар 2013 в 08:51

Ого, вот оно как бывает. Хотя, знаете я не удивлен, что в России до сих пор на вполне легальных основаниях ведут свою деятельность настоящие мошенники. Чего еще можно ожидать.
А людей жалко, что так попали. Я вот сам не так давно пригнал машину из Германии, думал тут перепродать дороже. Неподрасчитал и в итоге потерял где-то 20-30 тысяч. Очень себя за это ругал и был расстроен. А сейчас смотрю эту статью и думаю, что вот оказывается, как народ попадает на какие деньги, да еще столько нервов и времени уносит это все, и думаю, что мои потери это пустяк. А всю эту канитель с деньгами, потерей времени, расстерянностью и неизвестностью дальнейших развитий событий я понимаю и сочувствую "попавшим " людям, ну и желаю благополучного и скорого разрешения их проблем. А так же хочу добавить: Не парьтесь слишком по этому поводу, есть люди, которые влетают еще на большие суммы, есть наркоманы, которые продают все имущество, есть люди которые голодают. А вы нет, поэтому, какие бы неприятности не случались, надо всегда быть довольным хотя бы тем, что у вас есть. Йоу!)

Гость
14 апр 2013 в 12:33

В настоящее время эта контора вообще опечатана и многие не знают как вернуть эти деньги.