Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Велосипедистам Перми мало тротуаров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
инна
6 июн 2013 в 20:29

вроде перекрестки велосипедисты должны пересекать пешком по правилам?

Гость
7 июн 2013 в 05:37

ПОСТРОЙТЕ ВЕЛОСИПЕДИСТАМ НОРМАЛЬНЮ ТРАССУ НА НАБЕРЕЖНОЙ и в Черняевском лесопарке: ПУСТЬ ЛЮДИ КАТАЮТСЯ безопасно и не кому не мешают.

Гость
7 июн 2013 в 11:00

Даёшь болше выделенных столбиками дорожек и специальных велодорожек в парках! Негде в городе кататься велосепедисту, НЕГЕДЕ! Вот и приходится мешать или автомобилистам либо пешеходам! В городе полно оврагов, сделайте в них велодорожки!

мимо проходил
7 июн 2013 в 12:26

Я не понимаю "вскликов" велосипедистов типа "постройте нам дороги, выделите дорожки, и уберите ямы...". Автовладельцы платят ежегодно налог на авто, с которого должны ремонтироваться и строится дороги - их право требовать хороших дорог мне понятно. Вы, велосипедисты, хоть 1 р. год платите, чтобы требовать отдельных дорожек, выделенных на проезжей части??? Я вот лично плачу 25 т.р. в год транспортного налога, и когда я стою в пробке, а со всех сторон меня чуть не царапая мое авто объезжают велосипедисты - меня это бесит. Катайтесь в парках и на стадионах! Согласен, что инфраструктура для Вас нужна, но что в данный момент сделать, если при проектировании дорог это не было спланировано? Подождите несколько лет - ведь постепенно перестраивают дороги выделяют Вам дорожки.

Гость
6 июн 2013 в 21:20

что толку от этихдорожек на тратуарах если по ним сами люди ходят разумеется приходится ехать там где ходят люди

Артем
7 июн 2013 в 14:56

Да ерунда все, сквозных то дорог нету для велосипедистов, сам автолюбиитель, но будет дорога от гознака до камской долины, всего 10 км, буду ездить летом на работу и обратно на велосипеде, а не то что наблюдаю, то по полосе общего пользования то по пешеходным тротуарам ездят велики, одна болтовня что занимаются, занимаются точечной застройкой и все пока!

Гость
7 июн 2013 в 16:44

А ведь "мимо проходил" совершенно прав. Мало того, что с автомобилистов деньги дерут со всех сторон, так ещё на их же деньги им жизнь усложняют! И вообще, смотрю в окно: дождь льёт, лужи по колено, холодина (7 июня), маньяком надо быть, чтобы в Перми на велосипеде ездить.

просто прохожий
13 июн 2013 в 17:00

новая каста участников дорожного движения "Велосипедист". Прежде чем отнимать проезжую часть дорожного полотна в угоду велосипеду, обложите его дорожным налогом как нас автолюбителей, всё должно быть по честному по совести.

Velo
7 июн 2013 в 09:17

Инна,вот с такими познаниями в правилах как вы и давят велосипедистов на перекрестках..,а Ирине из статьи не помешало бы поднять пятую точку с кресла авто и оценить удобство этой дорожки непосредственно на велосипеде.