16 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
26 июн 2013 в 10:14

А как докажите что я по телефону говорил, а не бормотал (матом) сам с собой, теребя его в руках, фотографируя попутную машину (с нарушителем)? Или чесал телефоном ухо и от удовольствия губы перекашивались? Может будем штрафовать за наличие телефона у водителя вообще?

ОТВЕТИТЬ
Подрыв Устоев
26 июн 2013 в 11:53

Ой то же мне поднимут штраф напугали. ВЫ хотя бы этот штраф который имеется научитесь взымать, а потом уж за повышение беритесь! Еще не видел ни одного человека которому выписывали подобный штраф

1 июл 2013 в 19:39

Нужная мера, особенно необходимо карать водителей, перевозящих граждан. Далее необходимо научиться исполнять закон представителям исполнительной власти. Последнее реализуется темпом черепахи.

Тюменец
26 июн 2013 в 10:42

Правильно - нафига гарнитура придумана? сколько раз видел - едешь и сплошь и рядом - ладно болтают, хоть одна рука на руле и глаза на дорогу - а когда смс пишут есть такие сволочи - руль отпустят на дорогу не смотрят - всё в внимание в телефон, да за такое права по моему надо забирать.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2013 в 13:35

Инициатива правильная, только вот будут ли штрафовать??? На всех таких .... гаишников не хватит. А ведь реально бесят уже. Особенно курицы всякие, сидят, трубу в ухо и трындят,трындят,трындят. Что дома наговориться не могла? Одна такая мне чуть бочину не пропахала, другая вспомнила что ей на поворот, оказывается, она резко по тормозам на светофоре и поворотник,как ни в чем ни бывало, врубила. А особенно мучает вопрос: владельцы мерседес, бмв, ауди, фольксвагенов вы в курсе, что сейчас даже на бюджетных иномарках есть блютуз и вы можете без проблем говорить за рулем без трубки в руках? В инструкции все написано, посмотрите. Очень удобно, советую.