Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми расплодились «липовые» автошколы»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Гость
22 авг 2013 в 21:41

Причем денежки гаишники "рубят" без стыда и совести!

Анастасия
23 авг 2013 в 23:18

Да дело не в автошколах, и не то как ты выучишь ПДД. Дело в самих молодых водителях. Я когда училась, села и поехала по городу с первого раза. А некоторые и к концу обучения у того же инструктора путали педали. Вот они потом и сдали экзамен за деньги. А если посмотреть как они ездят, страшно на дорогу выезжать и выходить. Если нет у тебя способности (ну или мозгов, внимательности итд), нечего и лезть за руль.

Гость
22 авг 2013 в 19:56

Просто у гаишников денюшки кончились,вот и валят...А потом на "блатных машинах",за "денюшку",всегда пожалуйста.Вот цены за пересдачу и скаканули вверх.

Гость
23 авг 2013 в 13:13

Ну так вопрос далеко не в автошколах, все требования связанные с автошколой - лобби чистой воды. Раньше 10 часов практики было и нормально было и то в классе со всякими домохозяйками невыносимо было сидеть на теории.
Хотите повышать класс водителей на дорогах - усложняйте саму сдачу, и пересдачу чаще (хотя тут тоже путь для коррупции). А так все люди разные и "если человек идиот - то это надолго"(С) - не надо из-за этого усложнять жизнь нормальным людям.
Хотя опять же с другой стороны, если читать законы - автошкола для кат.B не требуется. (пункт 10.2 ПРАВИЛА
СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧИ
ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ)

Гость
26 авг 2013 в 08:36

А я согласен что у многих автошкол надо отобрать лицензию,обучался сам в Урсусе,во 1ых откатал часов 8 максимум вместо положенных 50, ну тут и сыграла частично личная занятость,а в целом качество отвратное,как и машины,инструктора хамло,самое идиотское что инструктор мне ещё должен остался,я ему занимал 300р на бензин,т.к. Директор не давал им деньги на бензин..вообщем не обучайтесь через автошколу "Урсус"...горя хапнете.

Гость
23 авг 2013 в 11:18

А слабо комментаторам ПДД выучить?