Комментарии к публикации «Трейд-ин» пугает пермяков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Slava
27 авг 2013 в 10:17

Ну так чё еще следовало ожидать. Барыги с рынков наработав капитал, повесили красивые вывески и заровняли землю гравием ( на асфальт бабла жаль) вот тебе и новый трей ин, а принципы работы прежние. Автор статьи еще сильно занизил их маржу, она и до 100 тысяч доходит, лично проверено ( хорошо хоть не сдал им свою ласточку). Короче народ, объяву в газету и ждите своего покупателя, долго, но эффективно, кому лень ждать, пусть идет к ним.
Кстати официалы, тоже не прочь на нас хорошо заработать. Джунгли одним словом. Нам до настоящего Trade in, думаю не долго осталось, рынок уже на уровне пересыщения, скоро будут по квартирам ходит тачки впаривать:)

Not Mercy
27 авг 2013 в 10:25

Не ведитесь на пермский Trade In. Они обычные перекупы. Когда забирают у вас автомобиль на продажу, скидывают 10-15% от рыночной стоимости. Когда продают вам, накидывают эти проценты сверху. Итого профит 20-30% просто за перепродажу. А еще правду по тех состоянию никто вам не скажет. Как правило, откровенно врут в глаза, приходится с толщиномером доказывать этим продавцам, что автомобиль не в том состоянии на который выставлен ценник.

Ким
27 авг 2013 в 11:13

можно и конфетку из новой сделать упавшей случайно с автовоза !знаю и другое :менеджеры автосалонов гоняют на машинах до определённого пробега потом сматывают и продают как совершенно нулёвый авто !!! про замену запчастей молчу )))

Андрю-Ха
27 авг 2013 в 11:52

Совершенно правы предыдущие товариСчи! На одной из площадок на Героев Хасана пытались снизить стоимость на подержанную Тойоту в идеальном состоянии...на 100 000 рублей! У менеГера аж глаза заблестели от наживы. Выехав на рынок продал авто за час за свою сумму. Смотрел Лексус с битым крылом (менеджер с кристально честными глазами уверял, что это невозможно, мол битые авто только на рынке...В результате проверки оказалось, что реально крыло и капот перекрашивались?!) и Рав-4 с жёванной резиной...(развал-схождение). Ответственность говорите, чистота сделки, а вы договор, и что там написано видели? Жаль, что честное имя бренда не пользуется популярностью.Описанные события происходили в 08 и 11 годах, может сечас всё как-то иначе?

бывалый
28 авг 2013 в 01:13

А еще аккумуляторы меняют и прочее, так что смотрите в оба, когда обратно авто от горе-трейдинщиков берете.