Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дорога до пермского аэропорта будет «золотой»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
2 окт 2013 в 14:10

Интересно, а улица Васильева (особенно в районе ж/д переездов) когда-нибудь попадет в планы на реконструкцию? Или если там не ездят наши чиновники, то и незачем? Шоссе Космонавтов, на мой взгляд, вполне еще ничего себе, реконструкции достаточно на некоторых ее участках. Самые большие пробки — это, действительно, кольцо на Верхнемуллинской/Встречной и перекресток с ул. Свиязева.

Гость
1 окт 2013 в 23:00

Алчности чиновников нет предела! Еще пытаются себя обелить!
Нецелевые и неправомерные расходы бюджета, взятки,откаты - это уже становится нормой.
А будет дефицит бюджета - налоги повысим, народ всё стерпит!

ViK
2 окт 2013 в 08:41

А, опять пустопорожний трёп. Мы погудим, поругаемся, а реконструкцию именно этого участка всё одно сделают. 1,8 млрд это немаленькие деньги и так просто от них никто не откажется.Тем более - при том, что прямые затраты на уже собственно готовое шоссе будут небольшими.

Гость
2 окт 2013 в 13:13

"Вопрос: и что же это за реконструкция, если фактически ширина и количество полос дороги не изменятся? Полностью заменят дорожное полотно?"

Тут нужно разбираться, вообще дорога - это только 5 см асфальта, это еще и подложка, коммуникации, водоотводы. Иногда нужно полностью реконструировать дорогу, чтобы избежать регулярных ремонтов, потому что плохо уложенные дороги сколько не асфальтируй, каждую весну будут разбиваться.
Важен также поперечный профиль дороги, наличие освещения и множество других параметров, так что господам журналистам нужно глубже тему копать.

Гость
1 окт 2013 в 19:50

Якимов, а вы попробуйте проехать в районе 5-ти вечера через кольцо Ключевой, посмотрим, что потом скажете. Реконструкция нужна. Нужен проезд напрямую на пьяную дорогу с Промышленной.Тогда и пробок станет меньше.

Гость
1 окт 2013 в 22:34

Но не за 1.8 млрд рублей. Все таки это бюджетные деньги, те налоги которые мы платим, а осядут опять в чьих то краманах.

Гость
2 окт 2013 в 13:09

РОССИЯ по уровню благосостояния народа на 48 МЕСТЕ ИЗ 52 в списке! Хуже уже не куда!
А чинуши всё миллирдами воруют и в асфальт закапывают!
Что, за "государство"-то такое?! Все кто могут валят из России.
Русской речи скоро не услышим - одни кавказцы и китайцы.

Гость
3 окт 2013 в 16:46

Аргументов в пол ьзу реконструкции ШК аэропорт - город не прозвучало. Справедливо: это не самый раз долбанный въезд в город. Проблема " бутылочное горлышко" от кольца в город . Этим участком резонно заниматься: были разумные и достаточно бюджетные предложения: подземные переходы избавят от светофоров, карманы доя автобусов сохранят две полноценные полосы движения. Это как минимум, без расширения дороги. Где же альтернативные предложения? Куда смотрят и чем думают депутаты?