Комментарии к публикации «Пермские «водятлы» засветились на видео»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31
Гость
3 окт 2013 в 10:40

Надо на знаки чипы вешать, чтоб стоял знак 60 и машина хоть лопни больше не разгоняется!
Стоит обгон запрещен то хрен на лево руль вывернеш!

Гость
3 окт 2013 в 10:45

Явно пьяный за рулем, по манере подруливания видно. Прав лишить пожизненно и штраф в размере трех таурегов.

Гость
3 окт 2013 в 11:31

1) У "Туарега", когда он слева выскочил, главная была. Кто кого подрезал в этом случае?
2) Автор видео за "Туарегом" по Окулова гнался (мокрая дорога в центре города) со скоростью 60 км/ч?
Что хотел доказать?
В сухом остатке имеем: два чудака гоняют по центру не соблюдая правил, создавая аварийные ситуации, один из которых снимает все на ВР.

Гость
3 окт 2013 в 11:41

На втором видео не просто так, от нечего делать, барышня его подрезала и остановилась. Конфликт раньше возник. Автор, давай запись с того момента, когда эта "Тойота" первый раз у тебя на экране появилась. Там посмотрим кто первый "бычку" начал.

Гость
3 окт 2013 в 12:31

Пермь как родина всего бешенного-автобуса,трамвая,бурундучков,туарегов и ТП.

Гость
3 окт 2013 в 12:36

Автор первого видео "скромно" убрал из записи 3 интересных момента:
1) знак "Уступи дорогу" перед перекрестком где его якобы "подрезал" "Туарег";
2) знак ограничения скорости "40" перед спуском (по видео понятно что оба шпарят далеко за 40);
3) на какой свет и по какой полосе он стартовал через перекресток, перед тем как "Туарег" улетел в клумбу;
Судя по капоту и высоте съемки, автор тоже не на "пузотерке" ездит.
Хочется процитировать классика: "Неча на зеркало пенять..."

Гость
3 окт 2013 в 12:42

Таурег просто аквапланирование словил, видно как его тащит по радиусу поворота.

Антон
3 окт 2013 в 12:45

По поводу водителя Туарега. Во-первых, на первых кадрах видно, что внедорожник едет с Монастырской, по знакам у него главная, соответственно авто с регистратором должно уступить ему дорогу(Единственное оправдание, в том случае, если на момент движения авто с регистратором помехи не было, а Туарег наваливал "на все деньги"). Далее, на съемке видно что авто с регистратором движется, практически с такой же скоростью, что и Туарег. Также присутствуют не совсем обоснованные резкие перестроения. И я сомневаюсь, что авто с регистратором в это время подавало положенные сигналы поворота. В связи с заявленными в заметке погодными условиями, корректнее было бы говорить минимум о двух транспортных средствах с неадекватными водителями (ну, если мы уж тут поем про неадекватность). З.Ы. вышенаписанное не в коей мере не стоит расценивать как оправдание поведения водителя Туарега или кого-либо. Просто речь о том, что картинку можно подать по разному. И, в данном случае, автор заметки подал её не совсем корректно. Это частное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

Антон
3 окт 2013 в 12:51

Что касаемо второго видео с ТП на Королле. Заметьте - королла двигалась в правой полосе, машина перед ней поворачивает направо. ТП вознамерилась сунуться в левый ряд, посчитав, что если она обозначила свой маневр поворотником, то, в этом случае у неё преимущество в движении. Это, на мой взгляд и послужило причиной дальнейших боевых действий со стороны ТП. Увы и ах - "правило"- "Показал(а) поворотник - получил преимущество" встречается в Перми постоянно. Его адепты почему то искренне не понимают - что они сделали не так? (не могу понять - толи родовые травмы, то ли конкретная автошкола косячит) :)))

Антон
3 окт 2013 в 12:53

И кстати, второе видео в этой заметке обрезано, т.е. не на нем видно первоначальной причины конфликта.

Гость
3 окт 2013 в 13:32

Не верю чтобы просто так дамочка подрезала, остановилась, и стала фигушки показывать. Автор чего-то недоговаривает. Пусть запись с самого начала показывает.

Игорь
3 окт 2013 в 13:58

Идиотизм. Откуда у народа столько лоховский амбиций??? Постоянно одни и те же ситуации. Сегодня подрезал один идиот с полной уверенностью что он едет по своей полосе. Народ, учите, ...ть, ПДД !!! Не садитесь в неадекватном состоянии за руль !!! Куча роликов с авариями, большенство из них с жуткими. Жить надоело ? Разгонитесь и в столб... Достали уже просто неадекваты на дорогах. Просто интересно кому такие водятлы хотят что-то доказать ? Сначала бьются в хлам, а потом всем миром собирают деньги на операции за границей...

Гость
3 окт 2013 в 14:18

Сегодня переходил дорогу попова-луночарского, какая то ... на кайене решила развернуться на зебре! встала поперек зебры перегородив ее и 2 полосы движения - как это еще назвать......?

Гость
3 окт 2013 в 16:49

Да, ладно. После лета полно "дураков" гоняющий по Перми. Еду 60 по Ленина,дорога ПУСТАЯ(!) утро, 7:30. Какой-то придуРАК обгоняет меня справа и тормозит . Дорога скользкая. У меня в салоне двое дошколят. ЭТО НОРМАЛЬНО?

Защитник знаков
3 окт 2013 в 21:18

Знаки от Туарега не пострадали!

Гость
3 окт 2013 в 21:52

На Туареге долбоящер, не соблюдал скоростной режим, вот и вылетел.

Гость
4 окт 2013 в 10:36

Обе машины в розыске?

Гость
4 окт 2013 в 20:53

Бей бабу МОЛОТОМ,будет баба золотом!!! Где настоящие МУЖИКИ??? одни подкаблучники остались! Чтоб баба МУЖИКУ возразила,Это самоубийство!Я Свою ЗА такие выходки жестоко наказал!!!!!!!!

Житель
8 окт 2013 в 16:16

Туда ему и дорога!!! Хозяева жизни ... Остальным желаю терпения и не "ведитесь" пожалуйста на неадекватов. Целее будете. А на каждого такого "хозяина" обязательно такой же найдется, ну или "свой" столб найдет!!!

Гость
11 окт 2013 в 16:40

Повезло туарегу,,,,))))

18 окт 2013 в 13:54

повезло ему что не в столб! а авто отремонтирует. автор текста, где он знак сшиб?