20 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

11 дек 2013 в 18:46

Да уж, технический прогресс!Скоро: дома пукнешь, и об этом узнают все( камеры слежения зафиксируют блин). Все под присмотром!

Чел
11 дек 2013 в 19:42

Смешно читать. Камер все больше, число угонов тоже все больше, раскрываемость все меньше. Одна цель у них, бабок натырить и водил развести. Все бюджет наполняют!!

Йоу! Чек ит аут!
11 дек 2013 в 23:27

В Заостровке такая камера как на картинке висит, знаки стоят предупреждающие. Всегда там под 100 езжу, особенно ночью! В прошлое воскресенье специально нарушил скоростной режим под несколькими камерами на стаханова/чкалова и старцева/ива. Чтоб проверить. Номера с весны не мыл(в мойке об этом отдельно прошу!). ГИБДДшников стало мало, поэтому так можно ездить с нечитаемыми номерами и без штрафов в лёгкую. А ещё щас стал в Муллах через газон разворачиваться - там все так делают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 08:25

Да это будет у нас в Перми через лет 20- что они описывают!

Гость
12 дек 2013 в 10:10

Чтоб машин меньше угоняли и их находили нужны работники этой сферы, то есть ГИБДД, а их нет, всех сократили, согласно реформе полиции. А эти камеры нацелены не для пресечения правонарушения, а для привлечения к административной ответственности. У меня машина в розыске уже с 2012г. и результата ни какого, ни кто этим не занимается. Угнать угнанный а/м в другой регион легче легкого, так как в Пермском крае стационарных постов практически не осталось. Одним словом реформа!!!

Водила
12 дек 2013 в 11:15

а по мне нововведения все разумные.
пусть снимают, главное, чтобы реально угоняемость после этих мер снизилась, а раскрываемость угонов - выросла.
я езжу спокойно, нарушаю очень редко, от того что меня снимают мне ни горячо ни холодно.

Гость
12 дек 2013 в 11:19

Большой брат следит за вами)))) Только мне тоже кажется, что половина камер в городе муляжи

джеймс мэй
12 дек 2013 в 12:04

Да хватит уже ныть про то что гаишников меньше стало! И слава богу посокращали этих дармоедов.На количество ДТП это ваще никак не повлияло! Их главной задачей было план по протоколам делать и попутно взятки брать. Уж лучше камеры пусть висят.

Гость
12 дек 2013 в 13:55

Джеймс мэн, а кто здесь ноет, так в роде ты!!! А статистику не пробовали читать, ДТП со смертельным исходом увеличились в два раза, притом пьяных водителей стало в три раза больше, так как знают наши нарушители и водилы без башки, что наказания нет и их ни кто не остановит, в камеру ты дышать не будешь, а после проезда камеры будешь лихачить и нарушать.

Гражданин
12 дек 2013 в 17:11

Всё это бестолковые "понты" что бы из бюджета "бабло" отжать. мы за Вами наблюдаем типо.... Если наркомана или алконавта, лихача спросить как он поступит - штраф в 30 тысяч заплатит или"дозу" купит.... ответ один, но точно не в бюджет. Всё законодательство предусмотрено для добропорядочных граждан, а остальным побарабану 30 тыс или 50 тыс у них их и так нет. Судебные приставы завалены, штрафами и у них тоже план по взысканию, а бюджет на первом месте, вот и получается, что до других взысканий у них и руки не доходят. Се ля ви. Будьте добропорядочными и не оступайтесь.... на вас вся экономика....

Загрузка...