Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми не борются с парковками на обочине»

Вернуться к публикации
Все комментарии63
vik
20 февр 2014 в 18:57

Вот здесь на нехватку городских парковок пенять не надо. И этим ШАКАЛАМ помоечным если хотя бы по 500 рублей выписали - то уже было бы получше немного. Но ведь и этого не делается. А ПОЧЕМУ? Почему с камер штрафы приходят, а завести и пустить по городу 5-10 парконов - "не судьба"??????
СДЕЛАЙТЕ, ведь вы же "наша" ВЛАСТЬ - НЕ РАСПУСКАЙТЕ СОПЛИ.

Гость
20 февр 2014 в 23:30

По тротуару уже хочется ходить с гвоздиком

Гость
21 февр 2014 в 10:39

уберите машины с улицы Горького, а то кроме как по трамвайным путям проехать негде

Гость
21 февр 2014 в 13:02

На каком основании парковку у Колизея сделали платной. Она всегда была бесплатной пока городские власти и ЧП из знакомых не захотели подзаработать на простых автомобилистах. За что человек приехав в торговый центр должен платить по 80руб? В шею надо гнать этих ЧП и такие городские власти. Пусть в другом месте ищут богатеев, налоги за что платят.

Гость
20 февр 2014 в 21:01

Возле магазина "Адвокат" на Луначарского проезд как правило в 1 ряд.. С обеих сторон понаставлено Как результат - пробка начинается от Попова

20 февр 2014 в 22:10

парковок не хватает... и их не чистят.... и всем пофиг

Гость
21 февр 2014 в 09:30

город отонул в снегу и всем на это наплевать

Гость
21 февр 2014 в 09:29

Да власти ни фига не делают и делать не собираются. Отбрехиваются как ленивые собакии лежат дальше, почесывая заднее место. За что МЫ им платим зарплату (налоги) При желании освободить обочины и газоны от этих тварей ... положивших на граждан(нет других слов) можно раз И НАВСЕГДА в течение суток Не раз обращался и в полицию, ГИБДД, городскую и рай администрацию-полный штиль и жевание соплей!

Гость
20 февр 2014 в 22:37

Как не платил за парковку, так и не буду платить - не собираюсь даже. СОгласен, что 60-80 рублей - это копейки, но платить не собираюсь принципиально. Сделайте, значит, сначала места нормальные для парковки, создайте возможность бесплатно паркануться, а потом уже штрафные меры принимайте. Как это сделают меня совершенно не интересует, как и власти не интересует, где я запаркуюсь, когда места нет.

Гость
20 февр 2014 в 21:48

Если разобраться, то на Куйбышева джипы встают не из-за нехватки денег. Парковка открывается в 10:00, а на работу приезжают к 8-9. При этом все остальные места огорожены шлагбаумами или тросами. И на бесплатной часовой парковке в течение дня место найти бывает трудно. На Луначарке тоже, где там встать то? Все дворы огорожены заборами ТСЖ, парковочные карманы в толще снега, куда ни одна легковушка захочет не заедет.

Гость
21 февр 2014 в 07:01

эвакуаторов мало, хотя аккредииованых опганизаций полно. Но чаще 1 раза в квартал их увидеть не получается

Гость
21 февр 2014 в 10:52

Раз не хватает эвакуаторов, то нужно другие меры предпринимать. Блокираторы например. А разблокировать только при наличии квитанции об уплате штрафа и аренде блокиратора. Может с такими методами воздействия перестанут на дорогах и тротуарах бросать свои колеса, а поищут место в соседнем квартале.

Гость
21 февр 2014 в 11:53

а почему парковка около Колизея оказалась платной? в этом проблема что в каждом закаулке понавтыкали платные парковки законные и НЕЗАКОННЫЕ с которыми никто не борется. Какая разница какой у меня автомобиль? Почему я должен платить какому-то моржу с бугра, возомнившего себя хозяином земли? Почему не организовываются парковочные места? нет денег у администрации? это вопрос к плохой работе администрации, которая не способна выбить финансирование из бюджета для нужд города. Почему Грозный может, Москва может, а Пермь не может? Винить форд фокус который припарковался как ...ак не стоит, если ответственные за организацию дорожного движения сами такие же ...ки. Все на что способны это винить народ, слугами которых являются по определению.

Гость
21 февр 2014 в 11:41

На остановке Гимназия №2 постоянно паркуются прямо на пешеходном тротуаре мешая вынуждая людей идти к домам по проезжей части. Действительно большое желание ходить с гвоздями в руках и протыкать им шины, чтобы знали свое место.

Гость
22 февр 2014 в 02:06

фуры не надо трогать! это ваши продукты в магазине! а водилы не виноваты!

Гость
20 февр 2014 в 22:55

А кто эвакуирует неправильно припаркованный эвакуатор? в Москве для эвакуаторов особые повышенные штрафы, у нас же эвакуатор может свободно часами стоять там, где других эвакуируют - сам наблюдал.

дед
20 февр 2014 в 23:28

Был во Франции там полный порядок у больших супер маркетах есть платные и бесплатные парковки в выходные на уличных парковках можно ставить бесплатно.

Сталинг
21 февр 2014 в 12:07

власть не проспи себя!

Пермячина
21 февр 2014 в 15:47

Нашел деньги на покупку авто - так найди деньги, чтобы ее содержать.
В том числе и оплачивать парковку.
А если нет 60 рублей за парковку - пересаживайся на автобус, нефиг дороги загораживать.

Мария
21 февр 2014 в 17:04

Не нужно изобретать велосипед.... Во всех цивилизованных городах сокращают количество парковочных мест в центре города!!! И ограничивают въезд туда!!! Следуют простому и понятному принципу, озвученному классиками: "Пешехода надо любить!"
И любя ограничивать количество транспортных средств как стоящих, так и движущихся в районах города с исторической застройкой и улично-дорожной сетью, спроектированной во времена когда был распространен знак "Движение гужевого транспорта запрещено".

Гость
21 февр 2014 в 22:16

Наша власть и ГИБДД на все ложила ..... Пример автовокзал , автобусам не подъехать к остановки. Правила ПДД- 15 м стоянка запрешена ! Стоять таксисты эй вах поехали !
Собственный опыт : 2013 был в Екатеринбурге оставил машину в центре города (по Пермский-кинул где попало! Под знак ) Пришел, а машины нет !Поймал частника , он нас возил в поисках нашей машины по штраф стоянкам . Огромное ему спасибо за 1 час 10 минут я сидел уже в своей машине( машину нашли сразу)! Немного об этом частнике: Ногу потерял в Афганистане (инвалид) он нам рассказал : администрация Екатеринбурга закупила около 150 эвакуаторов и им надо отбивать деньги, часто наблюдается картина стоят машины в центре под знаки , подъезжают около 25 эвакуаторов и за раз увозят 25 машин и т.д.
Но мы в Перми!

Гость
23 февр 2014 в 16:37

Уберите шлагбаумы, парковка должна быть для всех свободной. У законодательного собрания всегда полупустая площадка, чем они лучше других водителей... Надо было прежде чем строить свои торговые центры, думать куда люди машины поставят... Хотя и щас никто об этом особо не заботится... Проще на штрафах с людей наживаться..

Умный
23 февр 2014 в 16:43

Да надо просто решить проблемы с логистикой. Пусть разгружаются за городом на фурах, а потом по магазинам уже газельки развозят. Ясен пень легче все на одной большой фуре привезти, так и дешевле. Зато помех движению не будет

Гость
25 февр 2014 в 23:58

Надо уже давно расширять тоннель под ж/д на Липовой.Героев Хасана расширили до тоннеля,а там опять в одну полосу и всегда пробки.

Гость
7 мар 2014 в 11:30

Проблема решается на раз-два! Стоимость эвакуации и хранения определяют местные власти, а при нормальной стоимости желающих работать на эвакуации будет тысячи предпринимателей и десятки тысяч эвакуаторов! В экономике спад, безработица растёт - а тут такой огромный и постоянный кусок. Сразу решаются: проблемы с парковкой, проблемы с безработицей, проблемы с бюджетом (налоги, штрафы). Нужно просто почесаться нашим ленивым чинушам и депутатишкам!!!

Гость
20 февр 2014 в 22:55

На фордах - рабочий класс ездит...

Гость
20 февр 2014 в 21:25

Введите штрафы такие чтобы этим ... было не повадно парковаться как попало. Про парконы правильно написали пусть курсируют по городу. Пяток штрафов за день сумма будет не хилая. И по ...паркующихся не будет.