Все новости
Все новости

«Волга» въехала в ограждение и сгорела вместе с водителем

В Пермском крае водитель «Волги» сгорел в результате аварии. О произошедшем 4 апреля сообщается на сайте ГИБДД по Пермскому краю.

Авария произошла на трассе Кукуштан-Чайковский в четверг, 3 апреля, в 18:45 под Пермью. Водитель ГАЗ-31105 ехал в сторону города Чайковский.

На 46 км трассы на территории Пермского района водитель автомобиля въехал в металлическое ограждение вдоль дороги. В результате столкновения «Волга» загорелась. Обстоятельства аварии, как отметили в пресс-центре ГИБДД по Пермском краю, остаются неустановленными.

В автомобиле найден обгоревший труп человека. Установить мужчина это или женщина до сих пор не удалось, так как труп очень сильно обгорел, пояснила корреспонденту PRM.ru специалист по взаимодействию со СМИ ОВД по Пермскому району Ирина Барковская.

О произошедшем в дежурную часть полиции сообщили пожарные, которые приехали по вызову на тушение горевшей машины. В пожарную службу, в свою очередь, о произошедшем сообщили очевидцы из проезжавших мимо машин.

Сейчас предполагаемые родственники пытаются опознать погибшего. Как отметила Ирина Барковская, по факту аварии проводится проверка.

Новости PRM.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter