4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Дмитрий
5 июн 2014 в 08:39

Честно говоря уже даже злобы не осталось на коммунальщиков, только пустая апатия((( Особенно Пермская сетевая компания любит такие выкрутасы устраивать: разроют недели на 2 проезжую часть (с обязательным отключением горячей воды в близлежащих домах), и сидят сложа руки, только в самом конце начинают что-то делать. А жалобы для них как дробинка слону - не обращают внимания.

Гость
5 июн 2014 в 10:40

проблема сделать фиксированную конструкцию со светоотражающими элементами? не смешите мои тапочки. Просто нет нормативов, власти перекладывают ответственность на подрядчиков, а тем вообще пофиг, экономят на всем. А то что это замедляет траффик, и просто опасно - никому нет дела

Гость
5 июн 2014 в 13:27

Поделюсь грустным опытом в тему. В 2004 году 17 ноября утром ехали с мужем на работу на практически новой 4-е. Было 7-20, мужу надо было на лекцию в политех к 8-00. Ехали из Закамска. На спидометре было 40 км, я смотрела (в августе ездили на машине на 19 дней на Украину и в Крым, я всегда внимательно смотрела и смотрю за скоростью). Там полно фонарей, все работали, видимость исключительная!

Гость
5 июн 2014 в 13:27

Ехать быстрее не имело смысла: шел снег, дорога была скользкая. А времени - уйма, выехали заблаговременно. На границе района, где развилка, по встречной в нас влетела иномарка (не скажу, какая: и не помню, и плохо разбираюсь) Переднюю часть снесла всю, без возможности восстановления.

Гость
5 июн 2014 в 13:28

Муж был пристегнут, получил сильный удар по грудине (сердце и легкие, с тех пор сердцем мается, уже и микроинфаркт перенес), сломал ребра. Я не была пристегнута, подбросило вверх, головой снесла зеркало, получила сотрясение мозга, и чем-то поранила колено, открытая неглубокая травма. Муж отказался от госпитализации - надо было заниматься эвакуацией машины.

Гость
5 июн 2014 в 13:28

Меня увезли в травмпункт со скандалом - настояли прибывшие гаишники. Со следователем "с неприличной фамилией" Евдобинский (цитирую нашего хорошего знакомого Утробина Федора Лукича, царствие ему небесное) смогли встретиться только на следующий день. И что же?

Гость
5 июн 2014 в 13:28

И снег не шел, и освещения не было никакого, и скорость у нас зашкаливала за 120 - все это было бесспорно, такие сведения дал накануне (в день аварии) "пострадавший". Как вам это нравится? Ничего не напоминает? Обычные дела: столкнулись иномарка и отечественный автопром! Угадайте с трех раз, у кого больше денег? Прошло 10 лет. Что-то изменилось?

Гость
4 июл 2014 в 14:44

Не знаю как выглядят треноги в Перми, но на заставке в заголовке статьи типичный фотоаппарат фиксирующий превышение скорости.