15 мая суббота
СЕЙЧАС +28°С

Три ребенка-велосипедиста пострадали попали в аварии

Поделиться

В Пермском крае за сутки в трех дорожно-транспортных происшествиях пострадали дети-велосипедисты. Об авариях 26 июня сообщает госавтоинспекция главного управления министерства внутренних дел России по Пермскому краю.

По данным ГИБДД, 25 июня в 14:00 часов в Лысьве на ул. Ленина 21-летний водитель автомобиля ВАЗ при повороте направо, допустил наезд на велосипедиста, мальчика 2000 года рождения. Ребенок пересекал проезжую часть на велосипеде по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП ребенок получил ушиб и ссадины поясничной области.

В этот же день, в 17:40 часов в поселке Верхнее Калино Чусовского района на ул. Школьная, водитель автомобиля ГАЗ-2704Е6 на нерегулируемом перекрестке улиц Школьная-Гагарина допустил наезд на 7-летнего мальчика, который ехал на велосипеде.

Известно, что школьник пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения транспортных средств. Ребенок был госпитализирован с диагнозом: открытый перелом основания черепа, ушиб мозга, кома.

В 19:50 в Губахе водитель автомобиля Renault Megan, двигаясь задним ходом по дворовой территории дома № 91 по ул. 2-я Коммунистическая, допустил наезд на 8-летнюю девочку-велосипедистку. Школьница получила закрытый перелом средней трети левой голени.

Новости PRM.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...