20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
7 июл 2014 в 14:23

Итак, сгорели уже десятки автомобилей. А теперь вопрос: сколько поджигателей надено и сколько из них осуждены и лишились свободы сроком до 5 лет? Об этом бы хотелось прочитать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 17:29

У меня вот другой вопрос. А как оградить себя от этого если даже цивилизованные парковки не спасают? Неужели только молиться и надеяться? Ну или ночевать в машине?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 17:53

Нуачо? Ездить надо аккуратно - уважать других участников движения, парковаться - строго по правилам, а не не газоне или детской площадке - и будет вам ЩАСТЕ! Если кто-то думает, что может безнаказанно хамить окружающим, тот царапанными дверями и спущенными колёсами может и не обойтись...

Гость
8 июл 2014 в 09:16

Автохамло ставит свои тарантасы во дворе на газон или под двери подъезда, несмотря на упреки жильцов дома. Полицейские от участкового до начальника УВД края болт положили на капот. Абсолютная летаргия на обращения граждан убрать авто с газонов во дворах. Так, что не приходится удивляться в самосуде над нерадивыми автовладельцами. Их жгут, на порядок больше, чем на автостоянках. И жечь будут дальше и еще больше, пока не освободят дворы от автохамов.

Гость
8 июл 2014 в 12:17

Пусть жгут, только лишь бы не мою!!! :-)

Гость
8 июл 2014 в 17:22

Не забывайте про владельцев этих самых так называемых "платных охраняемых парковках" и тех кто там работает , машины горят как раз таки в тех районах, где этих парковок много и они на половину пустуют, вот и устраивают акции устрашения, чтоб другим не повадно было, глядишь поток клиентов после таких случаев на парковках то и увеличится. Так всегда было, есть и будет, пока существуют такие "цивилизованные платные охраняемые парковки".

ОТВЕТИТЬ